3 mar 2013 - 18h39
(atualizado às 18h41)
<p>Roma contou com gol de Totti e chegou ao s&eacute;timo lugar</p>
Roma contou com gol de Totti e chegou ao sétimo lugar

A Roma deu continuidade ao bom momento no Campeonato Italiano neste domingo ao vencer em casa o Genoa por 3 a 1, no encerramento da 27ª rodada da competição. Foi o terceiro triunfo consecutivo da equipe da capital, que havia passado por apuros neste início de 2013 até vencer a Juventus, duas jornadas atrás.

O primeiro gol no Estádio Olímpico foi marcado pelo veterano Totti, cobrando pênalti aos 16min de jogo. Os visitantes até chegaram a empatar na etapa inicial, aos 42min, em outra cobrança de penalidade realizada por Borrielo. No segundo tempo, Romagnoli recolocou a Roma em vantagem aos 13min e Perrota fechou o placar aos 43min.

Depois de vencer a líder Juventus por 1 a 0 e a Atalanta por 3 a 2 nos dois últimos finais de semana, o triunfo deste domingo elevou a Roma aos 43 pontos ganhos e à sétima colocação. O Genoa, por sua vez, seguiu com 26 pontos na 17ª posição, com cinco de vantagem sobre Siena, Palermo e Pescara, todos na zona de rebaixamento.