Itália

Roma perde e Inter de Milão termina rodada na liderança

25 abr 2010 - 17h40
(atualizado às 21h10)

O domingo foi trágico para a Roma. Jogando em casa, a equipe da capital italiano foi derrotada, de virada, por 2 a 1 pela Sampdoria e perdeu a chance de reassumir a liderança do Campeonato Italiano. Assim, a Inter de Milão termina a 35ª rodada da competição no primeiro lugar.

Faltando três rodadas para o fim do Campeonato Italiano, a Inter de Milão lidera a competição com 73 pontos, dois a mais do que possui a Roma. Já a Sampdoria chega aos 60 pontos e assume a quarta colocação (que garante uma vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada).

Pressionada pela vitória da Inter de Milão no último sábado, a Roma abriu o placar logo no começo do primeiro tempo. Aos 14min, Totti lançou Vucinic pela esquerda. O atacante lançou no meio e o camisa 10 aproveitou para tocar para o fundo das redes.

Contudo, aos 7min do segundo tempo, a Sampdoria chegou ao empate com Pazzini, que aproveitou jogada de Cassano. O mesmo Pazzini decretou a virada aos 40min do segundo tempo, calando o Estádio Olímpico.

Na próxima rodada do Campeonato Italiano, a Roma enfrenta o Parma fora de casa, enquanto a Sampdoria recebe o Livorno.