Campeonato Italiano

Roma vence Lazio e se garante na Liga dos Campeões

25 mai 2015 - 15h56
(atualizado às 16h36)

Mapou Yanga-Mbiwa marcou um gol no final do jogo e garantiu a vitória da Roma sobre a Lazio por 2 x 1 nesta segunda-feira, o que dá ao time uma vaga na fase de grupos da próxima Liga dos Campeões.

Mapou Yanga-Mbiwa comemora gol contra a Lazio  25/5/2015
Mapou Yanga-Mbiwa comemora gol contra a Lazio 25/5/2015

Juan Iturbe colocou a Roma à frente em um clássico nervoso no Campeonato Italiano ao completar cruzamento de Victor Ibarbo aos 28 minutos do segundo tempo.

Filip Djordjevic provocou celebrações efusivas dos torcedores da Lazio ao empatar aos 36, mas Yanga-Mbiwa fez 2 x 1 após aproveitar cobrança de falta de Miralem Pjanic a cinco minutos do fim.

Com o resultado, a Roma se garantiu na segunda colocação da tabela. A Lazio, quatro pontos atrás em terceiro, precisa de um ponto diante do quarto colocado Napoli no último jogo para avançar à etapa classificatória da Liga dos Campeões.