Campeonato Italiano

'Super Mario' Balotelli marca dois gols e garante vitória do Milan

3 fev 2013 - 20h31
(atualizado às 20h39)

Com dois gols de Mario Balotelli, o AC Milan derrotou por 2-1 o Udinese (9º), este domingo, no último jogo da 23ª rodada da Série A do futebol italiano, liderada pela 'Juve', e continua em quinto na tabela de classificação.

'Super Mario' marcou aos 25 minutos e nos descontos (90+4), convertendo um pênalti.

Mais cedo, o Juventus recuperou a vantagem de três pontos sobre o segundo colocado, o Nápoli, após vencer por 2-1 o Chievo (12º) em Verona.

A equipe de Turim abriu 2-0 no marcador, com gols do atacante Alessandro Matri (10) e do lateral direito suíço Stepan Lichtsnteiner (42), antes do intervalo.

Nos primeiros minutos do segundo tempo, o Chievo (12º) diminuiu a distância, graças a um gol do francês Cyril Théreau (52).

Em outros jogos da rodada disputados este domingo, perderam o Lazio, terceiro colocado no campo do Genoa (17º) por 3-2, e o Inter, quarto colocado, no campo do Siena (19º), por 3-1.

-- Resultados das partidas da 23ª rodada do futebol italiano:

Nota: O Siena foi penalizado com 6 pontos, o Atalanta com 2, a Sampdoria e o Torino com 1 pelo escândalo das partidas arranjadas.

O Cagliari perdeu por 3-0 contra a Roma por W.O. na 4ª rodada.