Campeonato Italiano

Tevez brilha, faz dois e Juventus elimina Borussia na Champions

18 mar 2015 - 18h39
(atualizado às 18h39)

Com atuação de gala de Carlos Tévez, a Juventus venceu por 3 a 0 o Borussia Dortmund na Alemanha, nesta quarta-feira na partida de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões, e se classificou com sobras às quartas da competição.

Tévez, nome do jogo, abriu o placar logo aos 3 minutos com um chutaço de fora da área. No segundo tempo, o espanhol Álvaro Morata ampliou aos 25, com assistência de Tévez, que fechou a conta aos 34.

Em nenhum momento da partida, o Borussia deu sinais de que poderia reverter o placar, no que acabou sendo uma vitória mais do que justa para o atual tricampeão italiano.

A 'Juve', que já tinha vencido na partida de ida, em Turim, por 2 a 1, acabou consolidando a classificação e, ao mesmo tempo, mostrando que tem qualidade e maturidade para brigar pelo título da Champions.