Liga dos Campeões

Aguero comanda virada, e Manchester City bate CSKA em Moscou

23 out 2013 - 15h53
(atualizado às 16h07)

O Manchester City deu um importante passo na luta pela classificação às oitavas de final da Liga dos Campeões. Nesta quarta-feira, na Rússia, o time inglês derrotou o CSKA de Moscou por 2 a 1 de virada. O principal destaque do jogo foi o argentino Sergio "Kun" Aguero, que fez os dois gols do time visitante.

Aguero fez dois gols na vitória do Manchester City

Com o resultado, o time do técnico Manuel Pellegrini se reabilita da derrota em casa para o Bayern de Munique na última rodada. O Manchester City tem seis pontos e aparece na segunda colocação do Grupo D, com a mesma pontuação que o time alemão, que joga mais tarde nesta quarta contra o Viktoria Plzen. Já o CSKA de Moscou estaciona com três pontos na terceira colocação.

O time russo abriu o placar aos 32min do primeiro tempo, quando Honda desviou de cabeça um lançamento e Tosic aproveitou o rebote. A reação do City veio pouco depois, quando Aguero empatou aos 34min depois de falha da defesa do CSKA de Moscou.

A virada do time britânico saiu ainda no primeiro tempo. Aos 42min, Negredo cruzou na área e encontrou Aguero, que cabeceou para o gol. O CSKA buscou o empate até os instantes finais, mas não conseguiu vencer a defesa inglesa.