Liga dos Campeões

Aguero faz três gols em vitória do City sobre o Bayern de Munique

25 nov 2014 - 20h36
(atualizado às 20h42)

O atacante do Manchester City Sergio Aguero marcou três gols, incluindo dois no final, na vitória de 3 x 2 sobre o Bayern de Munique nesta terça-feira, mantendo vivas as esperanças do time inglês em alcançar a fase eliminatória da Liga dos Campeões.

Atacante Sergio Aguero, do Manchester City, comemora gol marcado contra o Bayern de Munique. 25/11/2014

Aguero venceu o goleiro Manuel Neuer aos 40 e 46 minutos do segundo tempo num resultado impressionante, depois de abrir o placar aos 21 minutos em uma cobrança de pênalti, que causou a expulsão de Mehdi Benatia por falta no argentino.

Xabi Alonso e Robert Lewandowski viraram o placar para os visitantes com gols num intervalo de cinco minutos pouco antes do intervalo.

O City está empatado em cinco pontos com o CSKA Moscou e a Roma, que mais cedo empataram em 1 x 1, e jogará em Roma na última rodada para tentar a classificação.