0
Apoel Nicosia

Camp Nou | 17/09/2014 13h45

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima.

Na próxima rodada, o Barcelona encara o Paris Saint Germain, no dia 1 de outubro, fora de casa. Já o Apoel terá pela frente o Ajax, da Holanda, que hoje empatou com o time francês.

Barcelona se acomodou na segunda etapa e achou que poderia resolver a partida na hora que quisesse. Com isso, o time visitante cresceu no jogo  e criou algumas chances de marcar. No entanto, o time espanhol soube controlar o ímpeto visitante  e estreou na Liga dos Campeões com vitória.

2º Tempo
  • 2'

Fim de jogo com vitória do Barcelona!!!

• 1'

Apoel responde!! Manduca recebe na entrada na área, emenda no gol e exige  ótima defesa de Ter Stegen, na melhor chance do time visitante.

• 0'

Que perigo!! Neymar faz boa jogada pessoal dentro da área e conclui rasteiro para boa defesa parcial de Urko Pardo. Messi tenta pegar  rebote, mas Mario Sergio salva a equipe do Chipre.

• 44'

Messi  carrega a bola no ataque, arma o chute, mas é travado na hora certa por Carlão.

• 42'

Barcelona no ataque!!! Sandro Ramirez domina com liberdade, experimenta o chute cruzado e assusta o goleiro Urko Pardo.

• 40'

Apoel sente que dá para arrancar um empate e se arrisca mais no Camp Nou.

• 38'

Rafinha prende muito a bola na meia direita e sofre o desarme de Vinicius.

• 37'

Charalambides é acionado no lado direito do campo em posição irregular.

• 35'

Time espanhol tem dificuldade para passar pela retranca do time do Chipre.

• 33'

Rafinha entra na vaga de Sergi Roberto no time da casa.

• 32'

No Apoel, de Vicenti sai para a entrada de Charalambides.

• 31'

Apoel no ataque!! De Vicenti recebe  livre na entrada da área, arremata no gol, mas manda longe do alvo.

• 30'

Alteraçáo no Apoel. Djebbour entra no lugar de Sheridan.

• 28'

Messi enfia a bola para Neymar no lado esquerdo da área. Urko Pardo sai meta para fazer defesa.

• 27'

Barcelona e Apoel estão no Grupo F da Liga dos Campeões ao lado de Ajax e Paris Saint Germain.

• 25'

Neymar é derrubado no lado esquerdo por João Guilherme. Falta para o Barcelona.

• 24'

Apoel não abandona a postura defensiva no Camp Nou.

• 23'

No Barcelona, Munir deixa o campo para a entrada de Ramirez.

• 22'

Não valeu!! Daniel Alves alça a bola na área na segunda trave. Neymar cabeceia no gol e Munir, em posição irregular, completa para as redes.

• 21'

Adriano recebe na esquerda e tenta o centro rasteiro na área da equipe do Apoel. Urko Pardo agarra firme.

• 19'

A equipe do Chipre começa a gostar do jogo no Camp Nou.

• 18'

Manduca puxa contragolpe pela direita e busca Sheridan no comando de ataque. Daniel Alves aparece bem na cobertura e afasta o perigo para a linha de fundo.

• 17'

Manduca entra no lugar de Tiago Gomes da equipe visitante.

• 16'

Munir  rouba a bola de Carlão, tenta o centro na área, mas é travado na hora certa.

• 15'

Lentamente, Barcelona troca passes no campo de defesa.

• 14'

Iniesta assume o lugar de Xavi no Barcelona.

• 12'

Apoel chega pela primeira vez!! De Vicenti pega a sobra da zaga, arremata no gol e a bola sai por cima, com desvio.

• 11'

Piqué sente contusão no campo defensivo.

• 10'

Que isso, Neymar!! Xavi descola bom lançamento para Neymar no lado esquerdo da área. O atacante brasileiro "fura" e perde um gol feito no Camp Nou.

• 9'

Messi tenta a arrancada dentro da área do Apoel. Carlão faz bem o desarme por baixo.

• 8'

Antoniades faz falta em Daniel Alves na meia direita.

• 7'

Sheridan é flagrado no campo ofensivo em posição irregular.

• 6'

Apoel se limita a ficar no campo de defesa no Camp Nou.

• 5'

Neymar é lançado no comando de ataque. Urko Pardo deixa a meta para ficar com a bola.

• 3'

Mesmo em vantagem no placar, Barcelona segue com uma postura agressiva em campo.

• 2'

Xavi tenta o cruzamento para Neymar na esquerda. Mario Sergio, de cabeça, alivia do jeito que dá.

• 1'

Munir desaba na área na disputa com Carlão. O árbitro, corretamente, nada marca.

• Barcelona teve total domínio do jogo no Camp Nou. Sem muito esforço, a equipe catalã criou diversas chances, mas acabou pecando nas finalizações. Já o Apoel mostrou toda sua fragilidade, não criou nada em campo e teve apenas 33% da posse de bola nesta primeira etapa.

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeira etapa com vitória do Barcelona!!

• 44'

O árbitro indica 1 minuto de acrescimo.

• 42'

Barcelona no ataque!! Neymar recebe de Messi, arrisca o chute no gol e manda à esquerda, com desvio.

• 41'

Primeiro tempo de ampla superioridade do Barcelona.

• 40'

Messi prende excessivamente a bola no campo de ataque e é desarmado por Vinicius.

• 39'

Neymar e Tiago Gomes se estranham dentro de campo e são advertidos pelo árbitro.

• 38'

Pegou!! Neymar serve Messi na entrada da área. O argentino conclui de primeira e exige boa defesa de Urko Pardo.

• 36'

Barcelona tem 77% da posse de bola neste primeiro tempo. A partida é praticamente, um ataque contra defesa.

• 35'

Xavi busca Munir no lado direito do campo. João Guilherme, zagueiro do Apoel, afasta de cabeça,

• 34'

A partida começa a ficar muito truncada no Camp Nou.

• 33'

Nuno Morais faz falta de ataque em Samper no campo de defesa do Barcelona.

• 31'

Messi abre o jogo na esquerda para Adriano. O lateral brasileiro tenta o cruzamento, mas é bloqueado por Tiago Gomes.

• 30'

Xavi derruba Sheridan na intermediária de campo.

• 28'

DO BARCELONA!!! Na cobrança da infração, Messi suspende na área e Piqué, de cabeça, abre o placar no Camp Nou.

• 27'

Daniel Alves fica caído no gramado sentindo contusão.

• 26'

Antoniades comete falta dura em Daniel Alves na direita.

• 24'

Tiago Gomes busca a jogada pessoal no campo de ataque. Xavi chega fime por baixo e faz o desarme.

• 22'

Falta de Daniel Alves em cima de Antoniades na esquerda.

Bola esticada para Messi na frente é muito forte e fica com  Urko Pardo

• 21'

Equipe do Apoel é fraca e não consegue articular uma jogada de perigo.

• 20'

Uhhh!!! Neymar faz boa jogada na esquerda, leva para o meio e conclui sobre o alvo.

• 19'

Sheridan é lançado em velocidade no lado esquerdo do campo, Piqué, atento, faz bem a cobertura.

• 18'

Daniel Alves descola bom cruzamento na área e Munir cabeceia nas mãos de Urko Pardo.

• 17'

Xavi cobra a falta direto no gol para absolutamente ninguém.

• 16'

Mario Sergio faz falta dura em Neymar na esquerda.

• 15'

O Barcelona está no Grupo F da Liga dos Campeões que tem, além do Apoel, Ajax e Paris Saint Germain.

• 13'

Naymar toca para Messi no lado esquerdo da área. O camisa 10 não consegue dominar e deixa a bola escapar pela linha de fundo.

• 12'

Primeira chance do Barcelona!! Messi cobra a infração por cobertura e exige boa defesa de Urko Pardo.

• 11'

Vinicius, que é brasileiro, recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 9'

Messi escapa pelo meio, é derrubado por Vinicius e o árbitro para o jogo.

• 7'

Messi cobra a infração à meia altura na área da equipe visitante. João Guilherme, de cabeça, alivia o perigo.

• 5'

Carlão comete falta em Munir no lado direito do campo.

• 3'

Torcida espanhola comparece em bom núimero no Camp Nou.

• 1'

Equipe do Chipre tem vários jogadores portugueses e brasileiros.

• Começa o jogo em Barcelona!!!

• Apoel definido: Urko Pardo, Mario Sergio, Carlão, João Guilherme e Mario Antoniades; Nuno Morais, Vinicius, Tiago Gomes e Aloneftis; Sheridan e Tomás de Vicenti

Barcelona vai a campo com: Ter Stegen, Daniel Alves, Bartra, Piqué e Adriano; Xavi, Sergi Roberto e Sergi Samper. Nunir, Messi e Neymar.

Olá internauta do Terra. Em instantes você acompanha comigo, Diogo Teixeira, a partida entre Barcelona e Apoel, no estádio Camp Nou, pela primeira rodada do Liga dos Campeões