0
Bayern München

Camp Nou | 06/05/2015 12h45

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente quarta-feira. Até a próxima.

Com dois gols de Messi e um de Neymar, Barcelona vence o Bayern de Munique por 3 a 0 e abre boa vantagem na semifinal da Liga dos Campeões. Jogo de volta acontece na próxima terça-feira, na Alemanha. Time alemão precisa vencer pelo mesmo placar, para levar a partida às penalidades, ou por quatro gols de diferença para reverter o resultado.

• 4'

Fim de jogo.

• 3'

DO BARCELONA!! Em rápido contra-ataque, Messi faz lindo passe para Neymar em profundidade. O atacante avança sozinho, entra na área e conclui sem chances para Neuer.

• 0'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Xavi bate falta da ponta esquerda e Neuer espalma para longe.

• 43'

Barcelona faz sua última alteração. Deixa o campo Mascherano e em seu lugar entra Bartra.

• 42'

Daniel Alves é atingido no rosto e fica caído no gramado.

• 40'

Barcelona troca. Sai Iniesta para a entrada de Rafinha.

• 39'

Schweinsteiger conclui da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 38'

Equipe alemã sente os gols sofridos e deixa muitos espaços na defesa.

• 37'

Quaseeee!! Neymar faz belo passe para Suárez no ataque e o jogador arremata por cima do alvo.

• 35'

No Barcelona, deixa o campo Rakitic e em seu lugar entra Xavi.

• 34'

DO BARCELONA!! Rakitic faz ótimo passe para Messi na área. O atacante faz lindo drible em Boateng e toca por cobertura, na saída de Neuer, marcando um golaço.

• 33'

As duas equipes mudam. No Bayern de Munique, sai Müller para a entrada de Götze.

• 32'

É o nono gol do atleta no torneio.

• 31'

DO BARCELONA!! Daniel Alves rouba bola na meia direita e toca para Messi na entrada da área. O jogador chuta forte e acerta o canto esquerdo de Neuer.

• 28'

Müller busca Lewandowski na área, mas o atacante não consegue o domínio e Stegen segura.

• 27'

Lahm levanta bola na área adversária e Daniel Alves faz o corte.

• 26'

Suárez cruza da esquerda, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.

• 25'

Thiago Alcántara experimenta da entrada da área, a bola desvia em Iniesta e Stegen faz boa defesa.

• 23'

Neymar derruba Müller e é punido com cartão amarelo.

• 22'

Thiago Alcántara bate escanteio da esquerda, Schweinsteiger aparece na primeira trave e cabeceia à direita da meta.

• 20'

Xabi Alonso cobra infração da meia direita e Busquets afasta de cabeça.

• 18'

Piqué chega forte em Lewandowski e é advertido com cartão amarelo.

• 17'

Partida de volta acontece na próxima terça-feira, 12, na Alemanha.

• 16'

Uhhhh!! Neymar recebe passe no bico da área e finaliza por cima do gol.

• 15'

Time da casa consegue ter maior posse de bola e pressiona no setor ofensivo.

• 14'

Neymar tenta tabela com Messi na área, Rafinha toma a frente e isola.

• 13'

Messi lança Neymar em profundidade, Neuer deixa a meta e chuta para longe.

• 12'

Neymar faz linda jogada individual, finta dois marcadores, mas Xabi Alonso chega firme e faz o corte.

• 10'

Neymar domina na meia lua e ajeita para trás. Messi pega de primeira e Neuer encaixa.

• 9'

Bernat acerta Messi e enxerga o cartão amarelo.

• 8'

Lewandowski alça bola da esquerda e Mascherano resvala pela linha de fundo.

• 7'

Müller é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 6'

Messi cobra infração da meia esquerda e Lahm corta de cabeça.

• 5'

Benatia derruba Iniesta e é punido com cartão amarelo.

• 4'

Rakitic é acionado na lateral da área e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 3'

Daniel Alves puxa contragolpe pelo meio, prende demais a bola e é desarmado.

• 2'

Xabi Alonso bate falta da entrada da área e a bola explode na barreira.

• 1'

Daniel Alves puxa Lewandowski e é advertido com cartão amarelo.

• Neymar sente pancada na perna.

Crédito: Pierre-Philippe Marcou/AFP

Guardiola lamenta gol do time adversário.

Crédito: Emilio Morenatti/AP

Lewandowski tenta cabeceio na área.

Suárez lamenta chance perdida.

Crédito: Josep Lago/AFP

Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Alô, internauta: Quem será o campeão da Liga dos Campeões? Barcelona, Bayern de Munique, Juventus ou Real Madrid?

Primeira etapa foi movimentada, com as duas equipes marcando forte no setor ofensivo e encontrando dificuldades nas armações das jogadas. Barcelona teve as melhores oportunidades de gol, mas parou em boas defesas de Neuer. 0 a 0

1º Tempo
  • 45'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Neymar arranca pelo meio e toca para Suárez na área. O atacante é bloqueado na hora do chute.

• 43'

Lewandowski busca Müller na área, Piqué toma a frente e isola.

• 42'

Neymar acha Suárez na área, mas o atacante não consegue o domínio e é desarmado.

• 40'

• 38'

Rakitic finaliza do bico da área e a bola sai à direita da meta.

• 37'

Defendeeee!! Iniesta faz lindo passe para Daniel Alves na área e o jogador conclui para ótima defesa de Neuer.

• 36'

Messi faz a cobrança fechada e Müller afasta de cabeça.

• 35'

Suárez é deslocado na ponta direita. Boa chance para o time da casa.

• 34'

Xabi Alonso sente pancada e fica caído no gramado.

• 33'

Messi bate falta da entrada da área e Neuer faz fácil intervenção.

• 32'

Xabi Alonso acerta Rakitic e é advertido com cartão amarelo.

• 30'

As duas equipes marcam forte no meio-campo e encontram dificuldades nas armações das jogadas.

• 29'

Lewandowski estica passe para Müller na direita, Piqué aparece bem e escora pela lateral.

• 28'

Alba levanta bola na área adversária e Benatia afasta de cabeça.

• 27'

Thiago Alcántara é acionado no bico da área, ajeita para o lado e arremata à esquerda do alvo.

• 26'

Bernat tenta jogada pela esquerda, Daniel Alves chega firme e recupera a bola.

• 24'

Quaseee!! Rakitic cobra escanteio da esquerda, Suárez sobe mais que o defensor e cabeceia rente ao travessão.

• 23'

Alba é lançado na esquerda e cruza fechado. Boateng desvia pela linha de fundo.

• 22'

Messi tenta toque para Neymar na área, Benatia se antecipa e tira o perigo.

• 20'

Messi domina na entrada da área, finta dois marcadores e busca Neymar no meio. O passe sai forte e a bola vai direto pela linha de fundo.

• 18'

Bayern de Munique avança sua marcação e equilibra as ações ofensivas.

• 17'

Messi toca para Alba na ponta esquerda e o lateral é pego em posição irregular.

• 16'

Perdeuuuuu!! Müller é acionado na lateral da área e toca para o meio. Lewandowski aparece sozinho, mas fura o chute e perde ótima oportunidade.

• 15'

Messi bate escanteio da direita e Suárez cabeceia à direita da baliza.

• 14'

Uhhh!! Suárez faz boa jogada pela direita, entra na área e cruza rasteiro. Neymar faz leve desvio, a bola bate em Rafinha e sai à esquerda da meta.

• 13'

Schweinsteiger alça bola da esquerda, Lewandowski resvala de cabeça e a bola sai à esquerda do gol.

• 12'

Salvaaaaa!! Suárez recebe passe no ataque, avança sozinho, entra na área e chuta para excelente defesa de Neuer.

• 10'

Lewandowski busca Müller na área, Mascherano se estica e faz o corte.

• 9'

Partida tem início movimentado e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 8'

Bernat arranca do campo defensivo, chega na entrada da área, mas escorrega no lance e não consegue a conclusão.

• 7'

Suárez é acionado na direita e é pego em impedimento.

• 6'

Messi ajeita para Suárez na entrada da área e o jogador finaliza em cima de Neuer.

• 5'

Lewandowski arrisca da intermediária e a bola explode em Piqué.

• 4'

Na outra semifinal, Juventus venceu a partida de ida contra o Real Madrid por 2 a 1.

• 3'

Daniel Alves toca para Suárez na área e o atacante cai na chegada de Boateng. O árbitro manda o lance seguir.