Paris Saint-Germain

Camp Nou | 21/04/2015 12h45

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma ótima terça-feira. Até a próxima.

Com este resultado, Barcelona garante vaga na semifinal da Liga dos Campeõs.

Com dois gols de Neymar, ambos no primeiro tempo, Barcelona vence o Paris Saint-Germain por 2 a 0. Equipe espanhola foi melhor na partida, controlou a posse de bola e administrou o resultado na segunda etapa. Time francês jogou muito recuado no primeiro tempo, melhorou na segunda metade, mas pouco produziu ofensivamente.

2º Tempo
  • 2'

Fim de jogo.

• 1'

Uhhh!! Messi arremata da entrada da área e a bola sai rente ao poste direito.

• 0'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 43'

Lavezzi é acionado na área e conclui para fácil intervenção de Stegen.

• 42'

Alba sente pancada e fica caído no gramado.

• 40'

Pastore arranca pelo meio e acha Lucas no bico da área. O atleta finaliza longe da baliza.

• 39'

Messi tenta jogada individual na direita, David Luiz toma a frente e rouba mais uma bola.

• 37'

Lucas tenta tabela com Ibrahimovic no ataque, adianta a bola e Stegen segura.

• 36'

Lucas arranca pela esquerda, entra na área e toca para o meio. Mascherano faz leve desvio e Stegen agarra.

• 35'

Neymar avança pela esquerda e toca para Messi na meia lua. David Luiz aparece bem e recupera a bola.

• 34'

Deixa o campo Matuidi e em seu lugar entra Rabiot.

• 33'

Paris Saint-Germain faz duas alterações. Sai Cavani para a entrada de Lavezzi.

• 32'

Uhhhh!! Cavani domina na lateral da área e rola para trás. Matuidi é travado na hora do chute e, no rebote, Cavani conclui na rede, pelo lado de fora.

• 30'

Sergi Roberto busca Rakitic na área e manda a bola nas mãos de Sirigu.

• 29'

Barcelona mexe. Deixa o campo Suárez e em seu kugar entra Pedro.

• 28'

Matuidi domina na esquerda e é pego em posição irregular.

• 27'

Perigoooo!! Cavani acha Ibrahimovic na entrada da área e o atacante finaliza com força. Stegen espalma para longe.

• 25'

Daniel Alves cruza da direita, David Luiz chega antes que Suárez e faz corte providencial.

• 24'

Pastore estica passe para Lucas no ataque, mas toca muito forte e Stegen fica com a bola.

• 23'

Segunda etapa é equilibrada e os dois arqueiros são pouco exigidos.

• 22'

Xavi faz a cobrança fechada e Marquinhos afasta de cabeça.

• 20'

Neymar é derrubado na meia esquerda. Boa chance para o time da casa.

• 18'

Paris Saint-Germain muda. Sai Cabaye para a entrada de Lucas.

• 17'

Neymar recupera bola no ataque e acha Messi na meia lua. O jogador demora para o chute e é desarmado.

• 16'

Messi toca para Suárez na área e o atacante é pego em posição irregular.

• 15'

Daniel Alves alça bola da direita e Marquinhos faz o corte.

• 14'

Maxwell cruza da esquerda, Ibrahimovic não alcança e a bola passa por toda área.

• 13'

Equipe da casa se fecha na defesa e tenta sair em rápidos contragolpes.

• 12'

Perdeuuuuu!! Ibrahimovic acha Verratti na meia lua e o jogador, sem marcação, chuta à direita da meta.

• 10'

PSG consegue manter a posse de bola, mas não cria perigo ao gol adversário.

• 9'

Barcelona troca. Deixa o campo Busquets e em seu lugar entra Sergi Roberto.

• 7'

Ibrahimovic é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• 6'

Equipe francesa precisa de quatro gols para reverter o resultado.

• 5'

Messi domina na entrada da área e tenta encobrir Sirigu. O arqueiro faz fácil intervenção.

• 4'

Cabaye arrisca da intermediária e a bola sai à esquerda do gol.

• 3'

Suárez lança Neymar no ataque e a bola se perde pela linha de fundo.

• 2'

Rakitic pega sobra da zaga e finaliza nas mãos de Sirigu.

• 1'

Van der Wiel alça bola da direita, Piqué sobe antes que Ibrahimovic e corta de cabeça.

• Murray comparece ao Camp Nou para assistir a partida.

Crédito: David Ramos/Getty Images

Jogadores do Barcelona se abraçam após o gol de Neymar.

Crédito: Manu Fernandez/AP

Neymar comemora seu segundo gol na partida.

Crédito: Albert Gea/Reuters

Início da segunda etapa.

• Barcelona faz sua primeira alteração. Sai Iniesta para a entrada de Xavi.

Neymar finta Sirigu antes de abrir o placar.

Alô, internauta: Barcelona é favorito ao título da competição?

Com este resultado, equipe espanhola garante vaga na semifinal da Liga dos Campeões.

Barcelona dominou a primeira etapa, controlou a posse de bola e chegou com facilidade ao setor ofensivo. Time da casa abriu o placar, aos 13 minutos, após linda jogada de Iniesta e conclusão de Neymar. Aos 33, Daniel Alves cruzou da direita e Neymar cabeceou sem chances para Sirigu. Paris Saint-Germain não consegue demonstrar poder de reação e pouco produz no ataque. 2 a 0

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 42'

Daniel Alves é lançado na direita e cruza rasteiro. Cabaye tira o perigo.

• 40'

Daniel Alves experimenta da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 39'

Cabaye busca Cavani na área, mas toca forte e a bola vai direto pela linha de fundo.

• 38'

Quaseeee!! Rakitic bate escanteio da direita e Piqué cabeceia próximo ao poste esquerdo.

• 37'

Messi acha Neymar na área e o atacante é travado na hora do arremate.

• 36'

PSG erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 34'

É o sexto gol do brasileiro no torneio.

• 33'

DO BARCELONA!! Daniel Alves alça bola da direita, Neymar aparece sozinho e cabeceia no canto direito de Sirigu.

• 30'

Neymar é acionado na lateral da área e cruza no corpo de David Luiz.

• 29'

Messi faz a cobrança para trás e não joga a bola na área adversária.

• 28'

Neymar é deslocado na meia esquerda. Boa chance para o time da casa.

• 27'

Suárez estica passe para Neymar no ataque, mas o atleta não consegue o domínio e Sirigu segura.

• 25'

Verratti sente pancada e fica caído no gramado.

• 24'

Uhhhh!! Daniel Alves solta a bomba da meia direita e Sirigu espalma para o lado. Neymar fica com a sobra e cabeceia em cima do arqueiro.

• 23'

Daniel Alves cruza da direita, Suárez escora para o lado e Messi arremata por cima do gol.

• 22'

Partida fica aberta e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 20'

Cavani ajeita para Pastore na área e o atleta finaliza prensado. Stegen agarra sem problemas.

• 19'

Verratti faz ótimo passe para Matuidi na área. Alba aparece na hora certa e evita o chute do meia.

• 18'

Não valeuuu!! Matuidi rola para Ibrahimovic na área e o atacante conclui no canto esquerdo de Stegen. O árbitro anula o gol e aponta impedimento do jogador.

• 16'

Maxwell levanta bola na área adversária e Stegen agarra no alto.

• 15'

Equipe francesa precisa de três gols para levar a partida à prorrogação.

• 13'

DO BARCELONA!! Iniesta faz linda jogada individual pelo meio. O meia passa por três marcadores e acha Neymar na área. O atacante finta Sirigu e toca para o fundo das redes.

• 9'

Neymar avança pelo meio e toca para Messi na entrada da área. O jogador é bloqueado na hora do chute.

• 8'

Time da casa tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

• 7'

Iniesta tenta tabela com Suárez na área, Cabaye se antecipa e afasta.

• 5'

Neymar arranca pelo meio, Van der Wiel aparece bem e recupera a bola.

• 4'

Piqué recebe passe na área, tenta a finta no marcador, mas adianta a bola e Sirigu segura.