1
Bayern München

Estadio do Dragão | 15/04/2015 13h45

• Obrigado por acompanhar mais um jogo pelo Terra.

Porto abre importante vantagem para a partida de volta, no dia 21 de abril. Time português pode perder por até um gol de diferença que mesmo assim se classifica para as semifinais.

Com dois gols de Quaresma e um de Martinez, o Porto vence o Bayern por 3 a 1 no estádio do Dragão!

• 3'

Fim de jogo!

• 2'

Dante cabeceia na área e Fabiano faz a defesa.

• 1'

Bayern ganha escanteio pela esquerda.

• 0'

Árbitro indica três minutos de acréscimo.

• 44'

Casemiro tenta armar o contra-ataque, mas erra o passe.

• 43'

Thiago joga a bola na área e Maicon afasta de cabeça.

• 41'

Torcida portuguesa faz festa no estádio do Dragão.

• 40'

No Porto, sai Quaresma, entra Evandro.

• 39'

Danilo e Alex Sandro estão fora da partida de volta.

• 38'

Danilo chega forte em Bernat e recebe o amarelo.

• 36'

Bayern vai todo para o ataque e o Porto se defende.

• 34'

No Porto, Brahimi sai, Hernani entra.

• 33'

Thiago invade a área pela esquerda e Danilo consegue desviar para escanteio.

• 32'

Rafinha cruza rasteiro e Casemiro fica com a bola.

• 31'

No Porto, Torres sai para a entrada de Neves.

• 29'

No Bayern, Alonso sai, Badstuber entra.

• 28'

Danilo se atrapalha todo na defesa e cede lateral ao Bayern.

• 26'

Cartão amarelo para Rode.

• 25'

Martinez parte em velocidade e Lewandowski chega para recuperar a bola.

• 23'

Muller tenta jogada com Lewandowski na área e a bola bate na zaga portuguesa. Jogadores do Bayern ficam reclamando de toque de mão.

• 22'

Martinez cai em lance contra Dante e leva a mão ao rosto.

• 21'

Torres tenta jogada pela esquerda e perde a bola.

• 20'

Rode pega sobra na entrada da área e finaliza forte. Fabiano pega firme.

• 19'

Torcida explode no estádio do Dragão. Que partida horrorosa da zaga do Bayern!

• 18'

do PORTO!!! Alex Sandro lança Martinez em profundidade. Boateng sobe para cortar e não acha nada. O atacante invade a área, dribla Neuer e toca para o fundo da rede.

• 17'

Rode arma o chute na entrada da área e Herrera chega para fazer o desarme na hora exata.

• 16'

Herrera é derrubado na entrada da área pela direita. Boa chance para o Porto.

• 15'

Rode tenta jogada com Muller e erra o passe curto.

• 14'

Impedimento marcado contra Lewandowski.

• 12'

Danilo recebe na área pela direita e cruza. Torres pega de primeira e Neuer faz uma defesa espetacular!

• 11'

No Bayern, Gotze sai para a entrada de Rode.

• 10'

Novo erro na saída de bola do Bayern. Casemiro tenta de muito longe e Neuer pega com tranquilidade.

• 9'

Torcida vaia o toque de bola do time alemão.

• 8'

Alonso quase perde a bola para Martinez na entrada da área. Novo escanteio para o Porto.

• 6'

Impedimento marcado contra Quaresma.

• 5'

Brahimi tenta o cruzamento, a bola desvia em Boateng e sai para escanteio.

• 3'

Quaresma ataca pela direita e é parado com falta.

• 2'

Casemiro é derrubado por Muller, que fica irritado com o brasileiro.

• 1'

Os dois times voltam sem alterações.

• Porto iniciou a partida de maneira arrasadora, logo marcando dois gols nos primeiros oito minutos. É bem verdade, porém, que o primeiro tento dos portugueses saiu após uma falta de Matinez em Alonso, que não foi marcada pelo árbitro.

Bayern passou a tomar conta da partida, mas criou muito pouco. O gol de Thiago saiu após cruzamento de Boateng e um erro da zaga dos donos da casa. Falando em erro, Dante falhou bizarramente no segundo gol lusitano.

Com dois gols de Quaresma, o Porto vai vencendo o Bayern de Munique por 2 a 1.

• 45'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Quaresma cobra na segunda trave e Casemiro cabeceia por cima do gol!

• 43'

Falta para o Porto pela meia direita.

• 41'

Porto tem dificuldade para sair jogando.

• 40'

Gotze arma jogada e erra o passe curto para Muller.

• 39'

Lewandowski comete falta no campo de ataque.

• 37'

Agora á a vez de Lahm ser advertido por falta em Casemiro.

• 36'

Alex Sandro derruba Muller e recebe o amarelo.

• 34'

Bayern troca passes e avança sem pressa alguma.

• 33'

Alex Sandro tenta o cruzamento e a bola acaba indo direto para o gol. Neuer se atrapalha e a bola vai no travessão!

• 32'

Brahimi tenta o giro em cima de Rafinha e recebe a falta.

• 30'

Bayern pressiona demais a saída de bola dos donos da casa.

• 29'

Casemiro derruba Thiago no meio de campo e recebe o amarelo.

• 27'

do BAYERN DE MUNIQUE!!! Boateng recebe na ponta direita e cruza rasteiro. A zaga não consegue o corte e Thiago marca.

• 26'

Bernat pega sobra no ataque e chuta de longe. A bola desvia na zaga portuguesa e sai para escanteio.

• 24'

Porto está todo na defesa, tenta sair no contra-ataque.

• 23'

Bayern roda a bola no campo de ataque.

• 22'

Gotze ataca pelo meio e é desarmado por Casemiro.

• 21'

Bola jogada na área e Indi afasta pelo alto.

• 19'

Dante erra na saída de bola e a torcida gosta.

• 18'

Porto tenta sair jogando pelos lados do campo.

• 16'

Martinez arrisca de fora da área e a bola sobe demais.

• 15'

Bernat faz falta em Quaresma e recebe o amarelo.

• 14'

Torcida vaia o toque de bola alemão.

• 12'

Alonso cobra a falta para a área e ninguém aproveita.

• 10'

Thiago é parado com falta na meia esquerda.

• 9'

Torcida canta alto no estádio do Dragão.

• 8'

do PORTO!!! Quaresma rouba a bola de Dante e avança sozinho. O português toca na saída de Neuer para aumentar.

• 7'

Falta cobrada para a área, Muller cabeceia e Lewandowski completa por cima do gol!

• 6'

Martinez tenta sair jogando e é derrubado por Dante.

• 4'

No lance que originou o pênalti, Martinez cometeu falta clara em Alonso.

• 3'

do PORTO!!! Quaresma cobra rasteiro, forte, no canto direito de Neuer.

• 2'

Cartão amarelo para Neuer.

• 1'

PÊNALTI para o PORTO! Martinez rouba a bola de Alonso na entrada da área e é derrubado por Neuer!