Barcelona

Parque dos Príncipes | 15/04/2015 12h45

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma ótima quarta-feira. Até a próxima.

Partida de volta acontece na próxima terça-feira, no Camp Nou.

Em partida movimentada, com boas chances de gols para os dois lados, Barcelona vence o PSG, fora de casa, por 3 a 1. Suárez, em dois golaços, e Neymar anotaram os gols para o time visitante. Van der Wiel descontou para a equipe da casa. Com este resultado, Barcelona pode perder por até um gol de diferença para se classificar à semifinal do torneio.

• 3'

Fim de jogo.

• 0'

Pastore estica passe para Lucas na direita, Mathieu se antecipa e faz o desarme.

• 44'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 43'

Uhhh!! Messi faz a cobrança colocada e Sirigu espalma para o lado.

• 42'

Suárez é derrubado na entrada da área. Perigo contra a meta de Sirigu.

• 40'

Perdeuuuu!! Lavezzi é lançado em profundidade, entra na área e é travado por Adriano. Na sobra, Cavani chuta no corpo de Mathieu e desperdiça ótima oportunidade.

• 39'

Adriano alça bola da direita, Marquinhos sobe antes que Messi e corta de cabeça.

• 38'

Barcelona troca passes no meio-campo e o time da casa se fecha na defesa.

• 37'

Messi é acionado na lateral da área e cruza rasteiro. David Luiz afasta.

• 36'

DO PARIS SAINT-GERMAIN!! Van der Wiel pega sobra da zaga e finaliza cruzado. Mathieu desvia no meio do caminho e engana Stegen.

• 35'

Barcelona faz sua última alteração. Sai Montoya para a entrada de Adriano.

• 34'

É o sexto gol do atacante no torneio.

• 33'

DO BARCELONA!! Suárez tabela com Mascherano no ataque, faz lindo drible em David Luiz e finaliza no ângulo esquerdo de Sirigu, marcando um golaço.

• 30'

Time francês erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 29'

Neymar tenta tabela com Messi no ataque, David Luiz aparece bem e recupera a bola.

• 28'

Maxwell acha Matuidi na lateral da área e o meia toca para o meio. Mathieu afasta.

• 27'

Barcelona mexe. Deixa o campo Rakitic e em seu lugar entra Mathieu.

• 26'

Quaseeee!! Messi recebe passe na entrada da área, dribla dois marcadores e conclui rente ao poste direito.

• 25'

• 24'

Xavi busca Messi na área e a bola para nas mãs de Sirigu.

• 23'

Salvaaaaaa!! Cavani pega sobra da zaga e arremata forte. Stegen faz ótima defesa.

• 22'

DO BARCELONA!! Suárez domina na direita, faz linda finta em David Luiz, entra na área, passa por Marquinhos e chuta no canto esquerdo de Sirigu.

• 20'

PSG muda. Sai Rabiot para a entrada de Lucas.

• 18'

Laurent Blanc chama Lucas para conversar e o brasileiro deve entrar em campo em poucos minutos.

• 17'

Barcelona melhora na segunda etapa e volta a controlar a posse de bola.

• 16'

Xavi domina na meia lua e busca Messi na área. Marquinhos chega firme e faz corte providencial.

• 14'

Matuidi estica passe para Cavani no meio, Piqué toma a frente e sai jogando.

• 13'

Neymar alça bola da esquerda, Cabaye chega antes que Suárez e isola.

• 12'

Lavezzi é acionado na direita e é pego em impedimento.

• 10'

Messi acerta Marquinhos e enxerga o cartão amarelo.

• 9'

Barcelona troca. Deixa o campo Iniesta, lesionado, e em seu lugar entra Xavi.

• 8'

Iniesta é atingido no pescoço e é atendido no gramado.

• 7'

Pastore rouba bola no ataque e toca para Rabiot. O volante chuta rasteiro e Stegen encaixa.

• 6'

Rabiot arrisca da meia direita e a bola explode em Mascherano.

• 5'

Equipe francesa volta mais avançada na segunda etapa e pressiona no setor ofensivo.

• 4'

Uhhhhh!! Pastore finaliza da entrada da área e Stegen espalma para o lado.

• 3'

Cavani é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

• 2'

Pastore recebe passe na risca da área, tenta a finta no marcador e é desarmado.

• 1'

Cavani toca para Lavezzi na lateral da área, Mascherano aparece bem e recupera a bola.

• Neymar comemora o gol.

Crédito: Benoit Tessier/Reuters

Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Cavani lamenta o gol sofrido.

Crédito: Christian Hartmann/reuters

Banco do Barcelona: Bravo, Bartra, Mathieu, Adriano, Xavi, Rafinha e Pedro.

Banco do PSG: Douchez, Digne, Camara, Lucas, Bahebeck e Kimpembe. David Luiz entrou no lugar de Thiago Silva.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Barcelona foi melhor na primeira etapa, teve maior posse de bola e criou as melhores chances de gol. Equipe espanhola abriu o placar, aos 17 minutos, após belo passe de Messi para Neymar na área e conclusão certeira do brasileiro. PSG jogou muito recuado e encontrou dificuldades em chegar ao setor ofensivo. 1 a 0

• 47'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Cabaye cruza da direita e Cavani é pego em posição irregular.

• 44'

Lavezzi bate escanteio da esquerda e Montoya corta de cabeça.

• 43'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 42'

Lavezzi é acionado na ponta esquerda, Stegen deixa a meta e desvia pela lateral.

• 41'

Sirigu machuca o ombro e é atendido no gramado.

• 40'

Suárez rouba bola no bico da área e chuta colocado. Sirigu faz fácil intervenção.

• 38'

Maxwell avança pela esquerda, chega ao fundo e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 37'

Alba tenta tabela com Suárez no ataque, Marquinhos toma a frente e faz o corte.

• 36'

Iniesta se machuca no lance e é retirado de maca.

• 35'

Cabaye chega forte em Iniesta e é punido com cartão amarelo.

• 34'

Iniesta busca Neymar na área, mas o passe sai forte e a bola se perde pela linha de fundo.

• 33'

Maxwell alça bola da esquerda, Cavani faz leve desvio e Stegen segura.

• 32'

Lavezzi cobra infração da meia esquerda e Cavani é pego em impedimento.

• 30'

Piqué derruba Matuidi e é advertido com cartão amarelo.

• 28'

No lance, Mascherano se machuca e é atendido no gramado.

• 27'

Lavezzi desce pela esquerda e faz belo passe para Cavani na entrada da área. Mascherano chega na hora certa e trava o chute do atacante.

• 25'

Cavani é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 24'

Neymar avança pela esquerda, entra na área, finta Van der Wiel e conclui em cima de Sirigu.

• 23'

Equipe espanhola domina a partida e controla a posse de bola.

• 22'

Lavezzi busca Cavani na área e a bola para nas mãos de Stegen.

• 20'

PSG faz sua primeira alteração. Sai Thiago Silva, machucado, para a entrada de David Luiz.

• 19'

Thiago Silva sente lesão e não tem mais condições de jogo.

• 18'

É o quarto gol do atleta no torneio.

• 17'

DO BARCELONA!! Messi arranca pelo meio e faz ótimo passe para Neymar na área. O atacante chuta na saída de Sirigu e abre o placar.

• 15'

Montoya é acionado na direita, Maxwell faz a proteção e deixa a bola sair pela linha de fundo.

• 14'

Neymar pega sobra da zaga e arremata longe da meta.

• 13'

Alba levanta bola na área adversária e Maxwell faz o corte.

• 12'

Equipe francesa se fecha na defesa e tenta sair nos contragolpes.

• 10'

Na traveeeee!! Messi recebe passe na meia lua e finaliza na trave direita de Sirigu.

• 9'

Neymar é lançado na esquerda e cruza fechado. Marquinhos desvia pela lateral.

• 8'

Messi acha Alba na área, mas Thiago Silva chega firme e evita o chute do lateral.

• 6'

Uhhh!! Matuidi é acionado na lateral da área e toca para o meio. Pastore fura o chute e perde boa oportunidade.

• 5'

Mesmo jogando fora de casa, Barcelona avança sua marcação e pressiona a saída de bola do adversário.

• 4'

Alba alça bola da esquerda, Marquinhos chega antes que Suárez e afasta.

• 2'

As duas equipes já enfrentaram duas vezes na primeira fase do torneio. Cada time conquistou uma vitória.

• Neymar comemora seu gol na partida.

Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Barcelona está escalado com: Stegen; Montoya, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez e Neymar.

PSG entra em campo com: Sirigu, Van der Wiel, Thiago Silva, Marquinhos, Maxwell; Cabaye, Rabiot, Matuidi, Pastore; Cavani e Lavezzi.

Boa tarde, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Paris Saint-Germain e Barcelona. Jogo, que é válido pela partida de ida das quartas de final da Liga dos Campeões, acontece no Estádio Parque dos Príncipes.