0
Atlético de Madrid

Santiago Bernabéu | 22/04/2015 12h45

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente quarta-feira. Até a próxima.

Alô, internauta: Quem é o favorito ao título da competição? Real Madrid, Juventus, Barcelona ou Bayern de Munique?

Com gol de Chicharito Hernández, nos minutos finais do jogo, Real Madrid vence o Atlético de Madrid por 1 a 0. Equipe da casa foi superior na partida, criou diversas chances de gol, mas só conseguiu vencer Oblak uma única vez. Com este resultado, Real Madrid garante vaga na semifinal da Liga dos Campeões.

• 5'

Fim de jogo.

• 4'

Koke chega forte em Carvajal e é punido com cartão amarelo.

Real Madrid troca. Sai Isco para a entrada de Illarramendi.

• 3'

Arbeloa comete falta no meio-campo e é advertido com cartão amarelo.

• 2'

Deixa o campo Chicharito Hernández e em seu lugar entra Jesé.

• 1'

Real Madrid faz duas alterações. Sai Fábio Coentrão para a entrada de Arbeloa.

• 44'

Quaseeee!! Raúl García pega sobra da zaga e arremata rente ao poste superior.

• 43'

Com este resultado, equipe da casa se classifica à semifinal do torneio.

• 42'
    GOOOOOOOOL!

DO REAL MADRID!! Cristiano Ronaldo recebe passe na área e toca para Chicharito Hernández. O atacante finaliza para o fundo das redes.

• 39'

Atlético de Madrid muda. Sai Tiago para a entrada de Giménez.

• 38'

Mandzukic se machuca sozinho e é atendido fora de campo.

• 37'

Kroos bate escanteio da esquerda, Pepe cabeceia na segunda trave, a bola resvala em Chicharito Hernández e sai à esquerda do alvo.

• 36'

Assim como na primeira partida, goleiro do Atlético de Madrid é o grande destaque do jogo.

• 35'

James Rodríguez arrisca da meia direita e Oblak agarra sem problemas.

• 34'

Isco domina na meia esquerda, carrega a bola para o meio e arremata sem direção.

• 33'

Salvaaaaa!! Chicharito Hernández é acionado na área, se livra do marcador e chuta cruzado. Oblak faz desvio providencial e a bola sai rente ao poste direito.

• 32'

Sergio Ramos cruza da direita, Cristiano Ronaldo não alcança e a bola se perde pela linha de fundo.

• 30'

Atlético de Madrid com dez atletas. Arda Turán chega forte em Sergio Ramos, recebe o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.

• 29'

Pepe reclama com o árbitro e enxerga o cartão amarelo.

• 28'

Pela infração, Raúl García é punido com cartão amarelo.

• 27'

Varane é atingido por Raúl García e é atendido no gramado.

• 26'

Arda Turán é lançado na esquerda e cruza rasteiro. Pepe faz o corte.

• 25'

James Rodríguez tenta tabela com Chicharito Hernández na área, Godín toma a frente e isola.

• 24'

Time da casa controla a posse de bola e a equipe visitante se fecha na defesa.

• 23'

Cristiano Ronaldo experimenta da meia direita e Oblak segura com firmeza.

• 22'

Koke é acionado na área e cabeceia fraco. Casillas faz fácil intervenção.

• 20'

Persistindo o resultado, partida será decidida na prorrogação.

• 19'

Chicharito Hernández acha Cristiano Rinaldo na entrada da área e o atacante chuta em cima de Oblak.

• 18'

Atlético de Madrid troca. Deixa o campo Griezmann e em seu lugar entra Raúl García.

• 17'

Gabi pega sobra da zaga e finaliza com violência. A bola para no corpo de Sergio Ramos.

• 16'

Cristiano Ronaldo alça bola da esquerda, Sergio Ramos sobe mais que o defensor e cabeceia para boa defesa de Oblak.

• 14'

Koke bate tiro de canto da direita, Tiago cabeceia prensado e a bola sai por cima da meta.

• 13'

Griezmann busca Mandzukic na área, Varane se antecipa e corta de cabeça.

• 12'

Uhhhh!! Kroos cobra escanteio da direita, Varane aparece no meio da zaga e cabeceia em cima de Oblak.

• 10'

Cristiano Ronaldo cruza da esquerda e Tiago desvia pela linha de fundo.

• 8'

Kroos inverte bola para Carvajal, mas o jogador não consegue o domínio e a bola se perde pela lateral.

• 7'

Jogador mexicano sente pancada no lance e fica caído no gramado.

• 6'

Carvajal alça bola da direita, Chicharito Hernández cabeceia sem direção e Tiago recua para Oblak.

• 5'

James Rodríguez bate escanteio da direita, Pepe não alcança e Mandzukic faz o corte.

• 4'

Isco avança pelo meio e conclui da entrada da área. A bola explode em Tiago.

• 3'

Arda Turán domina na risca da área e é bloqueado na hora do chute.

• 2'

Perdeuuuuu!! Chicharito Hernández recebe passe na área e arremata cruzado. A bola sai rente ao poste esquerdo.

• 1'

Chicharito Hernández é acionado na entrada da área e finaliza à direita do gol.

• Torcida do Real Madrid comemora nas arquibancadas.

Crédito: Andrés Kudacki/AP

James Rodríguez tenta o chute da intermediária.

Crédito: Sergio Pérez/Reuters

Chicharito Hernández reclama com seus companheiros.

Início da segunda etapa.

• Atlético de Madrid faz sua primeira alteração. Sai Saúl para a entrada de Gabi.

Sergio Ramos fica caído após ser atingido no rosto.

Crédito: Juan Medina/Reuters

Cristiano Ronaldo é travado ór Arda Turán na hora do chute.

Crédito: Gerard Julien/AFP

Alô, internauta: Quem faz mais falta ao time do Real Madrid: Marcelo, Modric, Benzema ou Bale?

Real Madrid foi melhor na primeira etapa, teve maior posse de bola e chegou com perigo ao gol adversário. Mais uma vez, o time da casa não conseguiu passar por Oblak. Atlético de Madrid jogou muito recuado e pouco produziu ofensivamente. 0 a 0

1º Tempo
  • 45'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Isco bate tiro de canto da direita, Varane sobe mais que o marcador e cabeceia por cima do gol.

• 43'

Salvaaaaa!! Chicharito Henández faz ótimo passe para Cristiano Ronaldo na área e o atacante chuta forte. Oblak defende com a perna.

• 42'

Isco cobra escanteio da esquerda, Sergio Ramos resvala de cabeça e a bola passa por toda área.

• 40'

Fábio Coentrão bate lateral em direção a área e Miranda afasta de cabeça.

• 39'

Saúl e Sergio Ramos trocam empurrões e o árbitro, apenas, conversa com os dois atletas.

• 38'

• 37'

Koke cobra infração da intermediária, Fábio Coentrão desvia contra a própria meta e Casillas encaixa.

• 35'

James Rodríguez bate falta fechada, Oblak deixa a meta e segura no alto.

• 34'

Chicharito Hernández tenta jogada na ponta direita e é derrubado por Miranda.

• 32'

Kroos pega sobra da zaga e conclui rasteiro. Mandzukic afasta.

• 30'

Defendeee!! Cristiano Ronaldo cobra infração da intermediária, Oblak se estica e espalma à esquerda do alvo.

• 29'

Arda Turán acerta Kroos e é advertido com cartão amarelo.

• 28'

Perigooooo!! James Rodríguez alça bola da direita, Chicharito Hernández cabeceia prensado e a bola sai à esquerda da baliza.

• 27'

Quaseeee!! Gámez rouba bola na entrada da área e arremata forte. Casillas faz boa intervenção.

• 26'

Uhhh!! James Rodríguez faz a cobrança e a bola sai rente ao poste superior.

• 25'

Cristiano Ronaldo é deslocado no bico da área. Perigo contra a meta de Oblak.

• 24'

Atlético de Madrid avança sua marcação e equilibra as ações ofensivas.

• 23'

Gámez acha Koke na lateral da área e o atleta é travado na hora do chute.

• 22'

Gámez se choca com Cristiano Ronaldo e fica caído no gramado.

• 20'

Koke levanta bola na área adversária e Casillas agarra no alto.

• 19'

Koke bate escanteio da esquerda e Sergio Ramos afasta na primeira trave.

• 18'

Gámez recupera bola na ponta direita e cruza no corpo de Fábio Coentrão.

• 17'

Fábio Coentrão cruza da esquerda, Godín chega antes que Sergio Ramos e corta de cabeça.

• 16'

Koke pega sobra da zaga e conclui por cima da meta.

• 14'

Equipe da casa tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

• 13'

Quaseeee!! Cristiano Ronaldo é acionado na entrada da área e arremata rente ao poste esquerdo.

• 12'

Uhhhh!! James Rodríguez toca para Chicharito Hernández na lateral da área e o atacante finaliza na rede, pelo lado de fora.

• 10'

Carvajal alça bola da direita, Chicharito Hernández pega de primeira e Oblak segura.

• 8'

Cristiano Ronaldo domina na entrada da área e é bloqueado na hora do chute.

• 7'

• 6'

Carvajal busca James Rodríguez na área, Tiago toma a frente e desvia pela lateral.

• 5'

Time da casa tem diversos desfalques na partida de hoje. Marcelo, Modric, Benzema e Bale estão machucados.

• 4'

Sergio Ramos é atingido no rosto e fica caído no gramado.

• 3'

Barcelona e Bayern de Munique já garantiram vaga na semifinal da competição.

• 2'

Kroos arrisca da intermediária e a bola sai à direita do gol.

• Técnicos se cumprimentam antes do início da partida.

Crédito: Juanjo Martín/EFE

Chegada triunfal! Torcida ovaciona jogadores do Real Madrid

Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Atlético de Madrid está escalado com: Oblak; Gámez, Miranda, Godín, Juanfran; Tiago, Koke, Arda Turán; Saúl, Griezmann e Mandzukic.

Real Madrid entra em campo com: Casillas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Fábio Coentrão; Pepe, Kroos, Isco, James Rodríguez; Cristiano Ronaldo e Chicharito Hernández.

No jogo de ida, as duas equipes empataram por 0 a 0.

Boa tarde, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Real Madrid e Atlético de Madrid. Jogo, que é válido pela partida de volta das quartas de final da Liga dos Campeões, acontece no Estádio Santiago Bernabéu.