Juventus

Juventus

Santiago Bernabéu | 13/05/2015 12h45

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente quarta-feira. Até a próxima.

Com gols de Cristiano Ronaldo e Morata, Real Madrid e Juventus empatam por 1 a 1. Com este resultado, equipe italiana avança à decisão da Liga dos Campeões. Seu adversário será o Barcelona, no dia 6 de junho, em Berlim.

• 4'

Fim de jogo.

• 2'

Isco é acionado na lateral da área e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 1'

James Rodríguez busca Carvajal na área, Buffon sai do gol e pratica a defesa.

• 0'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Bale cruza da direita, Sergio Ramos escora para o meio e Chiellini afasta.

• 43'

Juventus mexe. Deixa o campo Pogba e em seu lugar entra Pereyra.

• 42'

Defendeeee!! Llorente avança pela esquerda, entra na área, finta Varane e rola para trás. Pogba pega de primeira e Casillas faz linda defesa.

• 40'

Chicharito Hernández é lançado em profundidade, não consegue o domínio e a bola se perde pela linha de fundo.

• 39'

Juventus muda. Sai Morata para a entrada de Llorente.

• 38'

Uhhhh!! Bale arrisca da meia direita e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 37'

James Rodríguez alça bola da esquerda, Buffon deixa a meta e agarra no alto.

• 36'

Lichtsteiner sente cãimbras e fica caído no gramado.

• 35'

Bale ajeita para Kroos na entrada da área e o jogador conclui nas mãos de Buffon.

• 34'

Juventus troca. Deixa o campo Pirlo e em seu lugar entra Barzagli.

• 32'

Lichtsteiner demora para repor a bola em jogo e é punido com cartão amarelo.

• 30'

Juventus se fecha na defesa e o time da casa pressiona no setor ofensivo.

• 29'

James Rodríguez bate escanteio da esquerda e Bale cabeceia à direita do alvo.

• 28'

Marcelo avança pela esquerda, entra na área, mas Vidal chega firme e desvia pela linha de fundo.

• 27'

Lance polêmico. Marcelo alça bola da esquerda e Chicharito Hernández cai na chegada de Evra. O árbitro manda o lance seguir.

• 26'

Partida é aberta e os dois times desperdiçam muitas chances de gol.

• 25'

Incrívellll!! Cristiano Ronaldo tabela com Marcelo na esquerda e cruza na segunda trave. Bale sobe mais que o marcador na pequena área e cabeceia por cima do gol.

• 24'

Bale pega sobra da zaga e arremata à esquerda da baliza.

• 23'

Tévez derruba Chicharito Hernández e é advertido com cartão amarelo.

• 22'

Salvaaaaa!! Vidal faz lindo passe para Marchisio na área e o meia conclui para excelente defesa de Casillas.

• 20'

Perigoooo!! James Rodríguez experimenta da entrada da área e a bola sai próximo ao poste superior.

• 19'

Real Madrid faz sua primeira alteração. Sai Benzema para a entrada de Chicharito Hernández.

• 18'

Marchisio desce pela direita e cruza fechado. Morata chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 17'

Perdeuuuu!! James Rodríguez faz lindo passe de calcanhar para Marcelo na lateral da área e o jogador toca para o meio. Bale, na pequena área, conclui rente ao poste direito.

• 16'

Marcelo cruza da esquerda, Evra chega antes que Bale e corta de cabeça.

• 14'

Com este resultado, equipe italiana garante vaga na decisão do torneio.

• 13'

É o quarto gol do atacante na competição.

• 12'

DA JUVENTUS!! Pirlo faz a cobrança fechada e Casillas soca para longe. Vidal levanta na área, Pogba escora para o lado e Morata chuta sem chances para Casillas.

Vidal é deslocado na ponta direita. Boa chance para o time visitante.

• 10'

Tévez toca para Morata na área e o assistente levanta a bandeira.

• 9'

Pirlo levanta bola na área adversária e Casillas agarra no alto.

• 8'

Quaseee!! Marcelo domina no bico da área e conclui cruzado. A bola sai com muito perigo.

• 6'

James Rodríguez ajeita para Kroos na entrada da área e o volante é travado na hora do arremate.

• 5'

Pogba arranca pela esquerda, carrega a bola para o meio e busca Vidal na área. Marcelo aparece bem e faz o desarme.

• 4'

Uhhhh!! Marchisio finaliza da entrada da área e a bola sai rente ao poste direito.

• 3'

James Rodríguez estica passe para Benzema e a bola para nas mãos de Buffon.

• 2'

Bale alça bola da direita, James Rodríguez fura o voleio e Chiellini afasta.

• 1'

Marcelo cruza da esquerda, a bola passa por toda área e ninguém aparece para a conclusão.

• Cristiano Ronaldo comemora o gol marcado.

Crédito: Daniel Ochoa de Olza/AP

Cristiano Ronaldo bate pênalti para abrir o placar no Santiago Bernabéu.

Crédito: Tony Gentile/Reuters

Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Vidal tenta se livrar da marcação de Sergio Ramos.

Crédito: Oscar del Pozo/AP

Banco da Juventus: Storari, Barzagli, Padoin, Sturaro, Pereyra, Coman e Llorente.

Banco do Real Madrid: Navas, Arbeloa, Pepe, Fábio Coentrão, Illarramendi, Jesé e Chicharito Hernández.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Com este resultadom, a equipe espanhola vai garantindo vaga na decisão da competição.

Primeira etapa foi bastante movimentada, com as duas equipes encontrando espaços no ataque e chegando com perigo ao gol adversário. Real Madrid teve mais oportunidades no primeiro tempo e conseguiu abrir o placar, aos 22 minutos, após cobrança de pênalti de Cristiano Ronaldo. 1 a 0

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Cristiano Ronaldo toca para Benzema na área, Chiellini chega firme e recupera a bola.

• 43'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 42'

James Rodríguez tenta cavar pênalti e é punido com cartão amarelo.

• 40'

Kroos bate tiro de canto da esquerda e Sergio Ramos cabeceia por cima da meta.

• 39'

Perigooooo!! Cristiano Ronaldo acha Benzema na lateral da área e o jogador chuta rasteiro. Buffon faz excelente intervenção.

• 38'

Quaseeee!! Bale faz ótimo passe para Cristiano Ronaldo no ataque. O jogador arremata com força e a bola sai rente ao poste direito.

• 37'

Benzema finaliza do bico da área e a bola passa por cima do gol.

• 36'

Time visitante avança sua marcação e tenta pressionar em busca do empate.

• 35'

Evra cruza da esquerda, Tévez não consegue o domínio e Sergio Ramos isola.

• 34'

Pirlo bate falta da meia direita e Benzema corta na primeira trave.

• 33'

Isco acerta Tévez e é advertido com cartão amarelo.

• 32'

Uhhhh!! Kroos cobra escanteio da esquerda, Benzema sobe mais que o marcador e cabeceia para boa defesa de Buffon.

• 30'

Isco domina na lateral da área e chuta prensado. A bola bate na rede, pelo lado de fora.

• 29'

Perdeuuuu!! Benzema puxa contragolpe pelo meio e toca para Cristiano Ronaldo na área. O jogador, ao invés do chute, tenta o passe para Isco e Vidal afasta.

• 28'

Morata alça bola da direita, Carvajal se antecipa a Vidal e desvia para escanteio.

• 27'

Pogba tenta jogada pela esquerda, adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

• 26'

Bale se choca com Evra e os dois atletas são atendidos no gramado.

• 25'

Com este resultado, equipe espanhola vai garantindo vaga na decisão do torneio.

• 24'

Evra é lançado na esquerda e é pego em posição irregular.

• 23'

É o décimo gol do atacante no torneio.

• 22'

DO REAL MADRID!! Cristiano Ronaldo cobra penalidade no centro do gol e abre o placar.

• 21'

Pênalti para o Real Madrid. James Rodríguez recebe passe na área e cai na chegada de Chiellini. O árbitro assinala a infração, duvidosa.

• 20'

Kroos pega sobra da zaga e conclui no corpo de Chiellini.

• 19'

Defendeeee!! Bale solta a bomba da meia direita e Buffon espalma à esquerda do alvo.

• 18'

Partida tem início movimentado e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 17'

Benzema é acionado na lateral da área e toca para o meio. Evra chega antes que Cristiano Ronaldo e faz corte providencial.

• 16'

Isco domina no bico da área, dribla Evra e arremata sobre a baliza.

• 15'

Morata desce pela direita, chega ao fundo e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 14'

Morata é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

• 13'

Salvaaaaa!! Vidal finaliza da entrada da área e Casillas faz ótima defesa.

• 12'

Bale busca Benzema na área, Chiellini se antecipa e recupera a bola.

• 10'

Marchisio sente pancada e fica caído no gramado.

• 9'

Quaseeee!! Cristiano Ronaldo faz a cobrança com força, a bola desvia na barreira e sai rente ao travessão.

• 8'

Cristiano Ronaldo é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time da casa.

• 7'

Vencedor desta partida enfrentará o Barcelona na decisão do torneio.

• 6'

Lichtsteiner levanta bola na área adversária e Varane afasta de cabeça.

• 5'

Uhhh!! Benzema recebe passe na área, finta o marcador e conclui por cima da meta.

• 4'

Vidal cruza da esquerda, Bonucci mergulha e cabeceia sem direção.

• 3'

Tévez toca para Pogba na lateral da área, Carvajal se estica e faz o corte.

• 2'

Marcelo alça bola da esquerda, Bale aparece na segunda trave e cabeceia por cima do gol.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?