Chelsea

Chelsea

Estadio José Alvalade | 30/09/2014 12h45

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima

Com a vitória por 1 a 0, Chelsea assume a liderança do Grupo G. Já o Sporting Lisboa está na lanterna do grupo. No dia 21 de outubro, o time inglês terá pela frente o Maribor. Já equipe portuguesa encara o Schalke04.

O segundo tempo continuou da mesma forma, com o time inglês criando no meio de campo e desperdicando diversas chances no ataque. Se não fosse o goleiro Rui Patricio, Chelsea teria vencido por um placar mais dilatado. Já o time português mostrou grande fragilidade defensiva e pouca inspiração ofensiva. Resutado justo em Lisboa.

• 4'

Fim de jogo com vitória inglesa!!!!!

• 2'

A partida irá até os 49 minutos.

• 1'

Incrível!! Mohamed Salah é acionado no comando de ataque, finaliza rasteiro e Rui Patrício faz milagre.

• 0'

Obi Mkel sente bolada levada no estômago e cai em campo.

• 43'

Chelsea vai assumindo a liderança do Grupo G.

• 42'

Sporting responde!! Nani arremata da meia direita e manda a bola rente ao travessão.

• 41'

Time inglês perde mais uma !!! Willian serve Filipe Luis, que entra na área conclui cruzado à direita do alvo.

• 40'

Terceira troca no Chelsea.Mohamed Salah entra na vaga de Hazard.

• 39'

Matic acha Diego Costa em velocidade no comando de ataque; João Patricio deixa a meta para salvar a equipe portuguesa.

• 38'

Na próxima rodada do Grupo G, o Chelsea irá enfrentar o Maribor. Ja o Sporting terá pela frente o Schalke 04.

• 36'

Montero assume o lugar de Adrien Silva na equipe da casa.

• 35'

No Sporting, Diego Capel entra na vaga de Carrilo.

• 34'

Chelsea no ataque !! Diego Costa recebe lançamento no lado direito da área, solta a pancada no gol e acerta a rede pelo lado de fora.

• 33'

Time português segue com sérios problemas na articulação do meio de campo.

• 31'

Filipe Luis desarma João Mario.

• 30'

Obi Mikel emenda arremate da entrada da área e a bola sobe demais..

• 29'

Cedric comete falta muito dura em Hazard no lado do campo.

• 27'

Jogadores do Chelsea comemoram o primeiro gol.

• 26'

Hazard comete falta em Nani na faixa central do gramado e é punido com o amarelo.

• 25'

Chelsea troca. Obi Mikel entra na vaga de Oscar.

• 23'

Paulo Oliveira assume o posto de Maurício no time português.

• 21'

Carrilo desaba na disputa com Fábregas. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 19'

Zagueiro está sangrando muito dentro do gramado.

• 17'

O jogo é paralisado para atendimento do zagueiro Maurício, ex-palmeiras.

• 16'

Maurício acerta um pontapé em cima Diego Costa e recebe o amarelo.

• 15'

Nani cobra a infração para o time português em cima da barreira inglesa.

• 13'

Cartão amarelo para Ivanovic.

• 11'

O brasileiro Wiilian entra na vaga de Schurrle no Chelsea.

• 9'

Sporting responde!! Nani domina no lado esquerdo da área, arremata no gol e acerta a rede pelo lado de fora.

• 8'

Incrível!! Oscar é lançado em velocidade pela esquerda, bate em cima de João Patrício e perde mais  uma para equipe inglesa.

• 7'

Fábregas levanta a bola na área e Rui Patricio deixa meta fazer defesa

• 6'

Oscar serve Diego Costa na esquerda, que tenta o arremate, mas é travado na hora certa por Maurício.

• 4'

Matic comemora o primeiro gol do Chelsea contra o Sporting.

• 3'

Nani invade área pela esquerda, tenta o toque de lado, para absolutamente ninguém.

• 2'

Sporting no ataque!! Nani experimenta o chute e assusta o goleiro Courtois.

• 1'

Os dois times voltam com as mesmas formações.

• Começa a etapa complementar!!

• Primeiro tempo de ampla superioridade inglesa. Com rapidez no ataque e Oscar inspirado, Chelsea teve pelo menos três grandes chances de marcar, porém faltou pontaria a seus atacantes. No fim, a derrota por apenas 1 a 0 ficou de bom tamanho para o time português, que esteve muito lento em campo.

1º Tempo
  • 45'

Fim de primeiro tempo com vitória do Chelsea.

• 44'

Time português troca muitos passes laterais.

• 43'

Cartão amarelo para João Mario, do Sporting.

• 41'

Adrien Silva tenta o arremate da entrada da área. A bola desvia na zaga e fica com o goleiro Courtois.

• 40'

Schurrle é flagrado no lado direito da área em posição irregular.

• 38'

Hazard chega pela direita e cruza por baixo. Mauricio rebate para longe.

• 37'

No outro jogo do grupo, o Maribor vai vencendo o Schalke04, na Alemanha.

• 35'

Slimani recebe no ataque, gira o corpo e conclui muito longe da meta.

• 34'

Hazard descola cruzamento nas mãos de João Patricio.

DO CHELSEA!!!!  Fábregas cobra a infração na segunda trave da equipe da casa. Matic, completamente livre, cabeceia para as redes.

• 33'

Falta de Carrilo em Hazard.

• 31'

Sporting troca passes sem muita obketividade no campo de ataque.

• 30'

Bola cruzada na primeira trave portuguesa. J Silva afasta do jeito que dá.

• 28'

Diego Costa lamenta chance perdida contra o Sporting, pela Liga dos Campeões.

• 27'

Carrilo recebe de Adrien Silva, demora para concluir no gol e acaba desarmado.

• 26'

Diego Costa é acionado no lado esquerdo da área. Maurício, ex- Palmeiras, aparece bem na cobertura e faz o corte,

• 25'

Posse de bola: Chelsea -54%; Sporting -46%

• 23'

Time inglês abusa do direito da perder gols neste começo de partida.

• 21'

Incrível!! Hazard invade a área pela direita, toca para trás e Schurrle finaliza para fora, desperdiçando grande chance.

• 20'

Sporting troca passes no campo de defesa.

• 18'

Primeira chance do Sporting: J Silva recebe na esquerda e levanta na área. Slimani, de cabeça, exige grande defesa de Courtois

• 17'

Schurrle tenta o lançamento longo para Diego Costa. Maurício, de cabeça, despacha para equipe portuguesa.

• 16'

Lateral Ivanovic, do Chelsea, sente contusão e pode deixar o jogo em instantes.

• 14'

Chelsea começa bem melhor a partida em Lisboa.

• 12'

Chelsea no ataque!!! Oscar dá ótima assistência para Shurrle, que bate firme para boa defesa de João Patricio.

• 10'

Time português ainda não se encontrou na partida.

• 8'

Mesmo jogando fora de casa, time inglês adota uma postura agressiva neste começo de jogo.

• 6'

Hazard tenta o cruzamento pela esquerda. Maurício, bem colocado, afasta para fora.

• 5'

O Chelsea lidera o Grupo G. O Sporting está na vice liderança.

• 4'

Os dois times empataram na primeira rodada da Liga dos Campeões.

• 3'

A partida começa quente em Lisboa.

• 1'

Perdeu!!!! Oscar descola excelente passe para Diego Costa no comando de ataque. O camisa 19 invade a área e, frente a frente com Rui Patricio, conclui em cima do arqueiro, que bota para escanteio.