Liga dos Campeões

Barcelona perde para o Celtic fora de casa

7 nov 2012 - 20h49

Victor Wanyama e Tony Watt marcaram um gol em cada tempo e garantiram uma memorável vitória do Celtic por 2 x 1 sobre o Barcelona, nesta quarta-feira, pelo Grupo G da Liga dos Campeões, no estádio Celtic Park.

O meia queniano Wanyama fez de cabeça aos 21 minutos, na única jogada de perigo do Celtic no primeiro tempo, enquanto Lionel Messi e Alexis Sanchez tiveram finalizações que bateram na trave.

Watt marcou o segundo aos 38 do segundo tempo depois de um chutão do goleiro do Celtic Fraser Forster.

Messi balançou a rede nos acréscimos, mas já era tarde para o Barcelona, que sofreu a segunda derrota sob o comando do técnico Tito Vilanova.