Liga dos Campeões

Bayern avança apesar de derrota de 2 x 0 para o Arsenal

13 mar 2013 - 19h04
(atualizado às 19h09)

O Bayern de Munique se classificou para as quartas de final da Liga dos Campeões nesta quarta-feira apesar da derrota de 2 x 0 para o Arsenal em Munique, por causa da regra de gols marcados fora de casa.

Olivier Giroud abriu o placar aos 3 minutos, dando esperanças ao ingleses, após a derrota de 3 x 1 no jogo de ida, no mês passado.

Laurent Koscielny marcou de cabeça a 5 minutos do fim, deixando o confronto nervoso, mas o Arsenal não conseguiu o terceiro gol, que lhe daria a classificação.

A eliminação do Arsenal significa que não haverá um representante da Inglaterra nas quartas de final da Liga dos Campeões pela primeira vez desde a temporada 1995/96.