Liga dos Campeões

Bayern de Munique arrasa Roma por 7 x 1 fora de casa

21 out 2014 - 19h23
(atualizado às 19h42)

Um implacável Bayern de Munique marcou cinco gols nos primeiros 35 minutos e completou uma surpreendente vitória por 7 x 1 sobre a Roma, pela Liga dos Campeões, nesta terça-feira, que deixou os jogadores e a torcida do time italiano em estado de choque.

Jogadores do Bayern de Munique comemoram goleada sobre a Roma.

Arjen Robben marcou duas vezes, enquanto Mario Goetze, Robert Lewandowski e Thomas Mueller, de pênalti, também anotaram antes do intervalo, com os alemães explorando as muitas brechas deixadas pela defesa da Roma no jogo do Grupo E.

Gervinho diminuiu para a Roma depois do intervalo, mas com gols de Franck Ribéry e Xherdan Shaqiri o Bayern garantiu sua maior vitória fora de casa na competição europeia, enquanto a Roma igualou sua pior derrota da história.

Foi o 12º jogo sem derrota do Bayern em todas as competições, que os deixou na liderança do grupo, com nove pontos em três jogos, cinco à frente da Roma. O Manchester City tem dois pontos e o CSKA Moscou, um.

(Reportagem de Brian Homewood, em Berna)

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.