Liga dos Campeões

Benfica pede desculpas por atos da torcida contra Atlético

1 out 2015 - 10h29
(atualizado às 16h15)

O Benfica divulgou nesta quinta-feira um comunicado no qual pede desculpas pelo lançamento de rojões em campo por torcedores do clube durante a vitória sobre o Atlético de Madrid por 2 a 1, ontem, no estádio Vicente Calderón, pela Liga dos Campeões.

"O clube lamenta os incidentes causados por uma minoria. Por este motivo, o Benfica apresenta desculpas ao Club Atlético de Madrid e aos seus torcedores, em particular àqueles que foram afetados pela atitude irresponsável desta minoria", diz a nota.

Torcedores do Benfica atiraram sinalizadores no gramado

O lançamento de vários rojões no lado norte da arquibancada do Vicente Calderón, onde estavam os cerca de três mil torcedores do Benfica, ocorreu no primeiro tempo e obrigou o juiz a paralisar a partida por alguns minutos.

Os objetos foram jogados em campo depois de o Benfica empatar o jogo com um belo voleio do argentino Nicolás Gaitán. Depois, a equipe portuguesa virou o jogo com gol de Gonçalo Guedes, resultado que a colocou na liderança do grupo C da Champions'.