Liga dos Campeões

Bilbao acaba com esperanças do Napoli; Arsenal avança

27 ago 2014 - 19h29

O Athletic Bilbao marcou três vezes em 14 minutos para vencer o Napoli por 3 x 1 na partida de volta e se classificar para a fase de grupos da Liga dos Campeões nesta quarta-feira.

Alexis Sánchez comemora gol do Arsenal contra o Besiktas.

O Napoli, que empatou em 1 x 1 em casa há uma semana, saiu na frente com Marek Hamsik, no início do segundo tempo, antes de sofrer um colapso defensivo. Aritz Aduriz empatou aos 16 minutos e pouco depois deixou o Atlético na frente, antes de Ibai Gomez acabar com as esperanças do time italiano.

O Arsenal também avançou para o principal torneio de clubes da Europa pela 17ª temporada consecutiva ao derrotar o Besiktas por 1 x 0, com gol do atacante chileno Alexis Sánchez nos acréscimos do primeiro tempo, após um empate sem gols no primeiro jogo, em Istambul.

O campeão sueco Malmo se classificou pela primeira vez com uma vitória por 3 x 0 sobre o Salzburg, que havia conseguido uma vantagem de 2 x 1 no confronto de ida.

A equipe alemã do Bayer Leverkusen goleou o Copenhague por 4 x 0, conseguindo uma vitória por 7 x 2 no resultado agregado.

O sorteio da fase de grupos será feito em Mônaco na quinta-feira.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.