Celtic goleia e avança para 3ª fase da Liga dos Campeões

22 jul 2014 - 18h23
(atualizado às 19h11)

Incontestável, o Celtic atropelou o KR, da Islândia, e se classificou para a terceira eliminatória da fase preliminar da Liga dos Campeões da Europa. Van Dijk e Pukki, ambos duas vezes, marcaram para os escoceses, que venceram por 4 a 0.

O jogo de ida, na Islândia, foi vencido pelo Celtic por 1 a 0. No jogo desta terça-feira, o defensor holandês Van Dijk abriu o placar logo aos 13min de jogo. Sete minutos mais tarde, ele próprio ampliou.

Aos 27min, o Celtic, muito superior, chegou a 3 a 0, com o meia finlandês Pukki. O placar foi fechado aos 26min do segundo tempo, com mais um gol do escandinavo. O time escocês agora aguarda o vencedor do confronto entre Legia Varsóvia e Saint Patrick’s Athletic para conhecer o adversário na próxima fase.

Partizan, Dínamo e Praga - Também avançaram com facilidade para a terceira pré-eliminatória o Partizan-SER, que venceu por 3 a 1 o HB-IRN (6 a 1 no total), o Sparta Praga-TCH, que empatou com o Levadia-EST em 1 a 1 (8 a 1 no total) e o Dínamo de Zagreb-CRO, que fez 2 a 0 no Zalgiris-LIT (4 a 0 no total).

Quem também avançou foi o Maccabi Tel Aviv, que venceu o Santa Coloma, de Andorra, por 2 a 0, somando 3 a 0 no placar agregado. O mando pertencia à equipe israelense, mas a partida acabou disputada no Chipre, devido ao conflito na Faixa de Gaza.

Confira abaixo os resultados dos jogos de hoje da fase preliminar da Liga dos Campeões da Europa:

Sutjeska 0 x 3 FC Sheriff

Dudelange 1 x 1 PFC Ludogorets Razgrad

Levadia Tallinn 1 x 1 Sparta Prague

FK Karabakh 4 x 0 Valletta

Maccabi Tel Aviv 2 x 0 FC Santa Coloma

TNS 0 x 2 Slovan Bratislava

HB Tórshavn 1 x 3 Partizan Beograd

Skenderbeu 1 x 1 BATE Borisov