Liga dos Campeões

Com gol de ex-corintiano Marquinhos, PSG arrasa Benfica; Olympiacos vence

2 out 2013 - 17h37
(atualizado em 3/10/2013 às 07h48)
<p>Zagueiro Marquinhos fez mais um gol pelo time francês nesta quarta-feira </p>
Zagueiro Marquinhos fez mais um gol pelo time francês nesta quarta-feira

O Paris Saint-Germain não tomou conhecimento do Benfica nesta quarta-feira, em duelo disputado em Paris válido pela segunda rodada do Grupo C da temporada 2013/14 da Liga dos Campeões da Europa. A equipe francesa fez três gols em 30 minutos de jogo - dois do sueco Zlatan Ibrahimovic e um do ex-corintiano Marquinhos - para bater os portugueses por 3 a 0. Em outro confronto do grupo, o Olympiacos bateu o Anderlecht fora de casa pelos mesmos 3 a 0.

Na França, o PSG não demorou muito para abrir o placar contra o Benfica, no duelo de favoritos da chave. Logo aos 5min o sueco Zlatan Ibrahimovic completou de esquerda na pequena área cruzamento de Van der Wiel para deixar os donos da casa na frente. O time de Laurent Blanc conseguiu aumentar o placar 20 minutos mais tarde, quando Marquinhos escorou escanteio cobrado por Matuidi.

<p>Olympiacos venceu Anderlecht por 3 a 0 com três gols do atacante Mitroglou</p>
Olympiacos venceu Anderlecht por 3 a 0 com três gols do atacante Mitroglou

Os mandantes praticamente resolveram o jogo aos 30min da etapa inicial ao Ibrahimovic fazer o seu segundo na partida e o terceiro do PSG - em novo lance gerado por escanteio, o atacante sueco cabeceou firme para completar o marcador. Na volta para a etapa final, os franceses contemporizaram a vantagem, mas mesmo assim ainda tiveram mais chances de marcar que o Benfica.

Já o Olympiacos não se intimidou em jogar na Bélgica contra o Anderlecht e construiu uma excelente vitória por 3 a 0. O triunfo da equipe grega foi construída por três gols do mesmo jogador: o atacante Kostas Mitroglou fez aos 17min do primeiro tempo e voltou a marcar aos 11min e aos 27min do segundo para dar a vitória ao time da Grécia.

Com a vitória, o PSG vai aos seis pontos, na primeira colocação do Grupo C, seguido por Olympiakos e Anderlecht, que têm três. O Anderlecht é o lanterna sem nenhum ponto. A próxima rodada da chave será daqui 20 dias, em 23 de outubro.