Liga dos Campeões

Cristiano Ronaldo dá empate ao Real contra o Manchester United

13 fev 2013 - 20h46
(atualizado às 20h57)

Uma brilhante cabeçada de Cristiano Ronaldo garantiu na quarta-feira o empate de 1 x 1 do Real Madrid contra o Manchester United, ex-clube do atacante português, num confronto de gigantes pelas oitavas de final da Liga dos Campeões.

Cristiano Ronaldo comemora gol do Real Madrid contra o Manchester United em jogo pela Liga dos Campeões nesta quarta-feira.

Jogando em casa, o Real pressionou o United, que no entanto conseguiu abrir o placar aos 20 minutos, quando Danny Welbeck aproveitou escanteio cobrado por Wayne Rooney.

Cristiano Ronaldo - protagonista da mais cara transação da história do futebol ao trocar Manchester por Madri, em 2009 - igualou o placar dez minutos depois, quando subiu para escorar o cruzamento de Angel di Maria. Antes do jogo, o português havia sido ovacionado pelas duas torcidas.

David De Gea, goleiro do United, fez pelo menos duas grandes defesas e evitou a vitória do Real. Mas aos 37 do segundo tempo Robin van Persie teve uma chance clara para o time inglês - só que chutou fraco e permitiu que Xabi Alonso afastasse.

O resultado dá ao Manchester United uma ligeira vantagem no jogo de volta, no dia 5.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.