Liga dos Campeões

Cristiano Ronaldo marca e garante vitória do Real contra o Manchester

5 mar 2013 - 19h28
(atualizado às 19h29)

Ex-herói do Manchester United, o meia-atacante Cristiano Ronaldo marcou o gol da vitória contra seu antigo clube para dar ao Real Madrid a vitória por 2 x 1 no estádio Old Trafford e uma vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões.

O Manchester United vencia por 1 x 0 depois que Sergio Ramos marcou gol contra e deu a liderança ao time da casa no início do segundo tempo, resultado que classificava o United.

A partida, no entanto, mudou quando o meia-atacante Nani foi expulso numa decisão dura do árbitro turco Cuneyt Cakir por uma entrada desastrada, mas não perigosa, em Alvaro Arbeloa.

Dez minutos mais tarde, Luka Modric, que saira do banco de reservas, acertou um lindo chute da entrada da área, empatando o confronto.

Logo depois, após jogada bem trabalhada pelo Real, Cristiano Ronaldo deslizou e empurrou um cruzamento de Gonzalo Higuaín para as redes.

Foi uma noite especial no Old Trafford, já que o meia de 39 anos Ryan Giggs fez sua partida de número 1.000 como profissional, e Ronaldo foi recebido de maneira calorosa em seu primeiro retorno ao campo desde que trocou o Manchester pelo Real, em 2009.