Liga dos Campeões

Dupla 'Neymessi' decide de novo e Barça vence Ajax na Champions

21 out 2014 - 18h51
(atualizado às 19h12)

A cinco dias do grande clássico contra o Real Madrid, o Barcelona contou novamente com a noite inspirada da dupla 'Neymessi' para vencer o Ajax com facilidade por 3 a 1 no Camp Nou, nesta terça-feira, pela terceira rodada do grupo F da Liga dos Campeões.

Neymar abriu o placar logo aos 7 minutos, ao receber ótimo passe de Messi, que ampliou aos 24. Anwar El Ghazi descontou aos 43 da etapa final, mas Sandro Ramírez selou o resultado nos acréscimos.

Com o triunfo, o time catalão se redimiu da derrota por 3 a 2 que sofreu para o Paris Saint-Germain na rodada anterior, mas continua atrás do time francês na tabela.

Na outra partida da chave, o PSG sofreu em Chipre, mas venceu o Apoel Nicósia por 1 a 0, com um gol marcado aos 42 minutos do segundo tempo pelo uruguaio Edinson Cavani, que vinha sendo muito criticado pelas atuações apagadas nas últimas semanas.

Os parisienses lideram com sete pontos, um de vantagem sobre o Barça. Ajax segue em terceiro com dois pontos, e o Apoel na lanterna, com apenas um.