Em alta, Casemiro é elogiado pelo presidente do Real Madrid

11 abr 2014 - 16h59
(atualizado às 17h11)
Casemiro entrou nos últimos minutos para garantir o resultado

O volante Casemiro foi o jogador do Real Madrid mais abraçado após o árbitro Damir Skomina decretar o final da partida contra o Borussia Dortmund, na última terça-feira, pelo jogo de volta das quartas de final da Liga dos Campeões. O jogador brasileiro entrou no lugar de Di María e segurou o ataque da equipe alemã, que vencia por 2 a 0 e dependia de apenas mais um gol para levar a série à prorrogação. Os espanhóis avançaram à semifinal mesmo com o resultado adverso.

O lesionado Cristiano Ronaldo, que assistiu a partida do banco de reservas, entrou em campo para felicitar o ex-são-paulino. "Você teve 20 minutos impressionantes", disse o melhor jogador do mundo ao companheiro.

Em seguida, Pepe, Xabi Alonso e Carvajal foram na direção do brasileiro. Até o presidente do Real Madrid, Florentino Pérez, elogiou Casemiro. "Muito bem, garoto!" Pelo Twitter, o ex-merengue Guti também deixou um recado. "O Real Madrid precisa aprender com Casemiro."