Liga dos Campeões

Galatasaray fica no empate de 1 x 1 com o Schalke 04

20 fev 2013 - 19h13
(atualizado às 20h18)

O atacante do Galatasaray Burak Yilmaz marcou seu sétimo gol em sete partidas na Liga dos Campeões, mas sua equipe ficou no empate de 1 x 1 com o Schalke 04 graças a um gol de Jermaine Jones nesta quarta-feira, no jogo de ida das oitavas de final.

O jogador do Galatasaray Selcuk Inan (D) e o brasileiro Michel Bastos, do Schalke 04, disputam lance nesta quarta-feira em jogo pela Liga dos Campeões que terminou empatado em 1 x 1.

Yilmaz colocou o Galatasaray à frente aos 12 minutos, aproveitando passe de Selcuk Inan para vencer o goleiro Timo Hildebrand.

O Schalke empatou nos últimos segundos de um eletrizante primeiro tempo, quando Jefferson Farfan passou para Jones chutar e deixar o time alemão bem posicionado para a segunda partida.

O novo contratado do Galatasaray Didier Drogba, herói da conquista do Chelsea no ano passado, fez boa partida e combinou bem com Yilmaz no ataque, enquanto o também contratado Wesley Sneijder foi substituído depois do primeiro tempo.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.