Liga dos Campeões

Galatasaray ganha fora de casa e elimina o Schalke 04

12 mar 2013 - 19h22
(atualizado às 19h40)

Hamit Altintop marcou um lindo gol num chute de 30 metros, garantindo a vitória do Galatasaray por 3 x 2 sobre o Schalke 04 e a classificação para as quartas de final da Liga dos Campeões nesta terça-feira.

Didier Drogba e outros jogadores do Galatasaray comemoram classificação na Liga dos Campeões após vitória sobre o Schalke 04 nesta terça-feira.

A equipe turca avançou com 4 x 3 na soma dos dois jogos após impor a primeira derrota do Schalke na competição.

Roman Neustaedter abriu o marcador para o Schalke, mas Altintop empatou para os turcos aos 37 minutos em uma cobrança de falta de longe.

Burak Yilmaz surpreendeu os anfitriões ao colocar o Galatasaray à frente cinco minutos depois. Foi o oitavo gol dele no torneio.

O brasileiro Michel Bastos empatou para o Schalke 04 pouco depois dos 15 do segundo tempo, mas os alemães não conseguiram marcar o gol da vitória, apesar de terem dominado o jogo no final.

Nos acréscimos, Umut Bulut garantiu os 3 x 2 para o Galatasaray.