Goleiro reserva elogia Chelsea apesar de retranca

22 abr 2014 - 20h26
(atualizado às 22h34)
<p>Schwarzer substituiu o lesioando Cech no início do primeiro tempo</p>
Schwarzer substituiu o lesioando Cech no início do primeiro tempo

O goleiro australiano Mark Schwarzer, do Chelsea, admitiu que o time praticamente não assustou o Atlético de Madrid no empate por 0 a 0, nesta terça-feira, em jogo de ida das semifinais da Liga dos Campeões, mas considerou boa a atuação do clube londrino.

"Acho que não criamos muitas chances de gol na partida, mas tivemos um rendimento muito bom", comentou o goleiro, em entrevista ao site da Uefa.

Schwarzer substituiu Peter Cech, que saiu de campo aos 15 minutos do primeiro tempo após sofrer uma luxação no ombro direito. O australiano revelou que não esperava entrar no jogo.

"Não tive muito tempo para pensar. Limitei-me a entrar em campo e tentar fazer o meu trabalho. Todos se empenharam muito", comentou.