Liga dos Campeões

Juventus vence Real Madrid com gol de pênalti de Tevez

5 mai 2015 - 18h11
(atualizado às 18h14)

O atacante Carlos Tevez marcou em cobrança de pênalti no segundo tempo de um jogo eletrizante nesta terça-feira, e a Juventus derrotou o Real Madrid por 2 x 1, em Turim, na partida de ida da semifinal da Liga dos Campeões.

Argentino Carlos Tevez, da Juventus, comemora gol de pênalti contrao Real Madrid, em Turim, na Itália, nesta terça-feira. 05/05/2015

O argentino, que está em excelente forma, ganhou a penalidade pouco antes dos 15 minutos da segunda etapa, ao ser derrubado por Dani Carvajal após uma arrancada num jogo vibrante e amplamente aberto.

Alvaro Morata abriu o marcador para a Juve diante de seu antigo clube aos 9 minutos depois de rebote do goleiro Casillas, mas Cristiano Ronaldo empatou aos 27, de cabeça.

A partida poderia ter sido muito diferente para o Real, mas o meia-atacante James Rodríguez desperdiçou uma ótima chance num cabeceio que bateu na trave antes do intervalo.