Liga dos Campeões

Ludogorets goleia e fica perto de avançar na Champions

16 jul 2014 - 18h11
(atualizado às 18h28)

Sensação da última edição da Liga Europa, ao chegar às oitavas de final, o Ludogorets, da Bulgária, deu passo importante nesta quarta-feira para chegar à terceira fase preliminar da Liga dos Campeões, com a vitória sobre o Dudelange, de Luxemburgo, por 4 a 0.

O time do lateral direito Júnior Caiçara, e dos meias Marcelinho e Wanderson - que atuaram hoje, jogou a ida em casa e não teve dificuldade para construir o placar. Os gols foram marcados pelo espanhol Dani Abalo, pelo esloveno Roman Bezjak, pelo francês Anicet e pelo português Fábio Espinho.

Outro brasileiro, o atacante Danilo Neco foi o autor do gol que deu a vitória do Aktobe, do Cazaquistão, sobre o Dinamo Tbilisi, da Geórgia, por 1 a 0, fora de casa. O ex-jogador da Ponte Preta balançou as redes aos 6 min dos segundo tempo.

Já o Steaua Bucareste também venceu pelo placar mínimo longe de seus domínios. A equipe da Romênia superou o Stromsgodset, da Noruega, por 1 a 0, graças a gol do meia Gabriel Iancu, aos 4 minutos do segundo tempo.

Resultados dos jogos de ida da 2ª fase preliminar da Liga dos Campeões da Europa:.