Liga dos Campeões

Málaga vai às quartas de final após bater o Porto

13 mar 2013 - 19h10
(atualizado às 19h27)

O estreante Málaga manteve vivo seu sonho na Liga dos Campeões nesta quarta-feira, quando Isco e Roque Santa Cruz garantiram a vitória por 2 x 0 em casa sobre o Porto e a classificação para as quartas de final com 2 x 1 na soma dos dois jogos.

O armador Isco colocou o Málaga à frente com um lindo chute 2 minutos antes do intervalo, e as esperanças do Porto diminuíram aos 4 do segundo tempo, quando o meia Steven Defour foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo.

O Málaga foi paciente e marcou o gol que garantiu vaga nas quartas de final de cabeça, aos 32, com Santa Cruz completando cobrança de escanteio de Isco.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.