Liga dos Campeões

Manchester City vence CSKA com dois gols de Aguero

23 out 2013 - 16h47
(atualizado às 16h52)

Sergio Aguero marcou duas vezes e o Manchester City derrotou o CSKA Moscou por 2 x 1 fora de casa nesta quarta-feira, o que deixou o time inglês em boa posição para se classificar para a fase eliminatória da Liga dos Campeões pela primeira vez.

Aguero anotou dois gols no fim do primeiro tempo, depois que Zoran Tosic colocou o CSKA à frente, aos 32 minutos. O atacante argentino empatou rapidamente com um chute rasteiro, completando passe de David Silva, e depois desviou de cabeça um cruzamento de Alvaro Negredo.

O City foi a seis pontos em três partidas no Grupo D, empatado com o Bayern de Munique, que recebe o Viktoria Plzen mais tarde nesta quarta. O CSKA está em terceiro, com três pontos.

Atuações ruins fora de casa, com cinco derrotas em seis jogos, levaram a eliminações do City na primeira fase nas últimas duas campanhas na Liga dos Campeões, mas desta vez a equipe já soma dois resultados positivos, após a vitória em Plzen no mês passado.