Liga dos Campeões

Messi comanda goleada do Barcelona sobre Milan por 4 x 0

12 mar 2013 - 19h04
(atualizado às 19h38)

O Barcelona conseguiu uma recuperação notável na Liga dos Campeões nesta terça-feira, quando Lionel Messi marcou duas vezes na eletrizante vitória de 4 x 0 em casa sobre o Milan, que classificou o time espanhol para as quartas de final com 4 x 2 na soma dos dois jogos.

Lionel Messi comemora após marcar gol do Barcelona sobre o Milan nesta terça-feira pela Liga dos Campeões.

Após perder a partida de ida por 2 x 0, no estádio San Siro, o Barça partiu logo para o ataque a abriu o placar aos 5 minutos no Camp Nou graças a um bonito chute de Messi.

O melhor jogador do mundo deixou o confronto empatado a 5 minutos do intervalo ao acertar um chute rasteiro da entrada da área.

O Barcelona dominou os visitantes italianos, que sofreram para tirar a bola de seu próprio campo, e David Villa marcou o terceiro gol aos 10 minutos do segundo tempo.

Quando o Milan atacava em busca de um gol que lhe daria a classificação, o Barça acertou um contra-ataque e Jordi Alba "matou" o jogo já nos acréscimos.

O Barcelona é o primeiro time na Liga dos Campeões a superar uma desvantagem de dois gols sem ter marcado nenhum na partida de ida.