Liga dos Campeões

Messi marca três gols e é o maior artilheiro da Liga dos Campeões

25 nov 2014 - 20h50

Lionel Messi estabeleceu um novo recorde de gols na Liga dos Campeões ao marcar três vezes e Luis Suárez anotou o seu primeiro pelo Barcelona na vitória de 4 x 0 sobre o Apoel Nicosia nesta terça-feira.

Lionel Messi, do Barcelona, abraça Luis Suárez depois de uruguaio marcar contra o APOEL NIcosia pela Liga dos Campeões. 25/11/2014

Suárez abriu o placar aos 27 minutos após uma jogada inteligente que enganou João Guilherme pelo lado esquerdo e tocou com categoria.

Messi, então, superou o recorde de 71 gols que ele havia igualado ao ex-jogador de Real Madrid e Schalke 04 Raúl ao fazer 2 x 0, desviando um chute de Rafinha.

O argentino fez o segundo dele aos 13 minutos do segundo tempo após completar bom passe de Daniel Alves, antes de Rafinha ser expulso por um segundo cartão amarelo.

A cinco minutos do fim, João Guilherme, do Apoel, também foi expulso, e Messi fechou o placar com seu 74º gol na Liga dos Campeões, ao empurrar para as redes um passe de Pedro.

O Barcelona ocupa a segunda colocação no Grupo F, com 12 pontos, um ponto atrás do líder Paris St Germain, seu adversário na última rodada e que venceu o Ajax por 3 x 1, com dois gols de Edinson Cavani e um de Ibrahimovic.

A equipe do Apoel soma apenas um ponto, um a menos que o Ajax Amsterdã.