Liga dos Campeões

Milan vence Barcelona por 2 x 0, com gol polêmico de Boateng

20 fev 2013 - 19h04
(atualizado às 20h25)

Um gol polêmico marcado por Kevin-Prince Boateng levou o Milan a uma surpreendente vitória por 2 x 0 sobre o Barcelona, favorito ao título da Liga dos Campeões, pela partida de ida das oitavas de final, na quarta-feira.

Muntari (C) comemora gol do Milan contra o Barcelona nesta quarta-feira. O time de Milão venceu por 2 x 0.

O Barcelona, que eliminou o Milan na temporada passada, cercou o árbitro reclamando que Cristian Zapata tocou a bola com a mão antes de ajeitar para Boateng, que empurrou para as redes aos 12 minutos do segundo tempo.

A equipe do Barca, que dominou a posse de bola com seu estilo familiar, perdeu o controle do jogo após o incidente e tomou mais um gol, depois que Boateng passou para Sulley Muntari marcar, a 9 minutos do final.

O confronto de volta acontece no estádio Camp Nou, em 12 de março.