Liga dos Campeões

Morata decide em Turim, e Juventus sai na frente do Borussia

24 fev 2015 - 18h37
(atualizado às 19h11)

Em 1997, Juventus e Borussia Dortmund se encontraram na final da Liga dos Campeões, e o time alemão conquistou o título. Dezoito anos depois, as duas equipes se reencontraram para disputar as oitavas de final da competição europeia, e pelo menos no primeiro jogo o lado italiano saiu mais contente: vitória em Turim por 2 a 1. Veja todos os detalhes do jogo aqui.

Com o resultado construído em casa, a Juventus ganha a vantagem do empate para o jogo de volta, que acontece em Dortmund, no dia 18 de março. Já o Borussia não saiu em uma situação tão ruim, já que uma simples vitória por 1 a 0 já garante a classificação para as quartas de final.

O nome do jogo foi Álvaro Morata. O atacante espanhol fez grande jogada que resultou em gol de Tevez, e fez o segundo da Juventus na partida. Pelo lado alemão, Reus descontou para o Borussia a partir de falha de Chiellini. Os gols saíram todos no primeiro tempo, e os torcedores em Turim viram uma etapa complementar com menos emoções.

Tevez faz a festa com direito a uma chupeta

Volta, Carlitos!

Jogos da Juventus são especiais para os torcedores do Corinthians, já que é uma oportunidade de ver Carlos Tevez em campo. Hoje não foi diferente. Os corintianos foram ao Twitter e mais uma vez pediram a volta de "Carlitos", que teve boa atuação. O argentino fez um dos gols da vitória da Juventus e participou do tento de Morata.

GOLS

Juventus 1 x 0 Borussia Dortmund - 12min do primeiro tempo

Em contra-ataque, Morata partiu pela esquerda, bateu cruzado e Weidenfeller deu rebote. Tevez apareceu e completou na pequena área para o gol vazio.

Juventus 1 x 1 Borussia Dortmund - 18min do primeiro tempo

Depois de escorregão feio de Chiellini, Reus tomou a bola e bateu da entrada da meia lua, na saída de Buffon.

Juventus 2 x 1 Borussia Dortmund - 42min do primeiro tempo

Tevez avançou pelo meio e tocou com Pogba pelo lado esquerdo da área. O francês cruzou, e Morata fechou sozinho na entrada da pequena área para empurrar para o gol.