Liga dos Campeões

Moutinho garante vitória do Porto sobre o Málaga

19 fev 2013 - 19h19
(atualizado às 20h08)

João Moutinho marcou o único gol da partida e o Porto derrotou o Málaga por 1 x 0, no confronto de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões nesta terça-feira.

João Moutinho celebra gol do Porto sobre o Málaga nesta terça-feira.

O Porto teve mais posse de bola contra os visitantes, mas teve que esperar até o segundo tempo para abrir o placar.

O lateral-esquerdo brasileiro Alex Sandro conseguiu um passe preciso para Moutinho, que finalizou friamente para o gol aos 11 minutos.

Imagens da TV mostraram que Moutinho estava impedido, mas o gol foi confirmado, apesar dos protestos dos jogadores do Málaga.

(Reportagem de Daniel Alvarenga em Lisboa)

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.