Liga dos Campeões

PSG vai às quartas de final após empate em casa com Valencia

6 mar 2013 - 19h16
(atualizado às 19h37)

O atacante argentino Ezequiel Lavezzi marcou pelo Paris St Germain e garantiu o empate de 1 x 1 com o Valencia em casa, nesta quarta-feira.

O argentino Ezequiel Lavezzi (D) comemora gol do Paris St Germain contra o Valencia nesta quarta-feira.

Com o resultado, o time francês fez 3 x 2 na soma dos dois confrontos e se classificou para as quartas de final da Liga dos Campeões pela primeira vez em 18 anos.

Depois de um primeiro tempo de poucas emoções, o Valencia deixou o jogo interessante quando o brasileiro Jonas colocou os espanhóis à frente com um bonito chute de 25 metros aos 10 minutos.

Mas Lavezzi empatou para o PSG 11 minutos depois, ao pegar um rebote após chute dele mesmo defendido pelo goleiro Vicente Guaita.

O líder do Campeonato Francês, que não perde no estádio Parc des Princes em competições europeias desde 2006 (23 partidas), jogou as quartas de final do principal torneio de clubes da Europa pela última vez em 1995, quando alcançou as semifinais.