Liga dos Campeões

Real Madrid avança apesar de derrota de 3 x 2 para Galatasaray

9 abr 2013 - 19h10
(atualizado às 19h17)

O Real Madrid se classificou para a semifinal da Liga dos Campeões, apesar de uma derrota por 3 x 2 para o Galatasaray na terça-feira, quando gols de Cristiano Ronaldo no começo e no final da eletrizante partida garantiram aos espanhóis o resultado de 5 x 3 na soma dos dois jogos.

A equipe de Madri parecia se caminhar para uma classificação confortável quando Ronaldo abriu o placar, aos 7 minutos, ao completar cruzamento rasteiro de Sami Khedira pela direita.

Emmanuel Eboue empatou para o Galatasaray aos 12 do segundo tempo, depois de jogada de Wesley Sneijder, que colocou os turcos à frente aos 25 minutos ao chutar entre as pernas de Raphael Varane.

Dois minutos depois, Drogba fez 3 x 1 para o Galatasaray com um toque de calcanhar.

Mas Cristiano Ronaldo fez seu segundo gol no jogo nos acréscimos, após jogada de Karim Benzema. Foi o 11o gol do português, artilheiro do campeonato.