Liga dos Campeões

Real Sociedad derrota Lyon em classificatória da Liga dos Campeões

20 ago 2013 - 19h22
(atualizado às 21h02)

A Real Sociedad deu na terça-feira um bom passo para se classificar para a fase de grupos da Liga dos Campeões, após derrotar fora de casa o Olympique de Lyon por 2 x 0, na partida de ida da etapa preliminar da competição.

A equipe basca, que busca disputar a principal competição europeia depois de uma década, abriu o placar aos 17 minutos, com gol do meia francês Antoine Griezmann.

No segundo tempo, o time espanhol ampliou com um chute de fora da área do atacante suíço Haris Seferovic.

O Lyon, que entre 2002 e 2008 dominou a liga francesa, terminou a partida com 10 homens devido à expulsão do zagueiro sérvio Milan Bisevac, com dois cartões amarelos.

O jogo de volta acontecerá em San Sebastián em 28 de agosto. O vencedor do confronto estará no sorteio para a fase de grupos, dia 30, em Mônaco.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.