Liga dos Campeões

Robinho marca no encontro com Neymar, mas Barça empata com Milan

22 out 2013 - 18h37
(atualizado às 20h10)

O Giuseppe Meazza recebeu nesta terça-feira o encontro entre um ídolo e o fã. Neymar visitou Milão com o Barcelona e reencontrou Robinho, herói de infância e ex-companheiro de Santos. A partida, válida pela fase de grupos da Liga dos Campeões, terminou empatada por 1 a 1, mas dá para afirmar que Robinho foi mais bem sucedido.

Kaká e Neymar fazem duelo de astros brasileiros

Enquanto Neymar passou em branco, o camisa 7 deixou sua marca no gol do Barcelona. Aos 9min do primeiro tempo, o atacante aproveitou passe de Kaká para abrir o placar. Robinho ainda teria ótima chance para ampliar depois do intervalo, aos 5min, mas não soube aproveitar passe de Muntari e viu a bola passar por entre as pernas.

Se Neymar não brilhou, Lionel Messi mostrou que os problemas físicos com que lidou nas últimas semanas não interferem na técnica. Aos 23min do primeiro tempo, o argentino recebeu dentro da área e, mesmo marcado e desequilibrado, conseguiu tocar no canto esquerdo de Amelia.

Recuperado de lesão, Kaká foi titular do Milan e teve boa atuação. Além da assistência para Robinho, ele se destacou ao marcar as subidas de Daniel Alves e criar boas jogadas pela ponta esquerda.

O resultado deixa o Barcelona tranquilo na liderança do Grupo H da Liga dos Campeões, com sete pontos em três jogos. Já o Milan, com cinco, aparece na segunda posição, com dois de diferença em relação ao Celtic. A lanterna da chave pertence ao Ajax.

Lionel Messi fez o gol de empate do Barcelona

Celtic vence 1ª na Champions

Os escoceses do Celtic deram mostra nesta terça de que serão o time a disputar a segunda vaga às oitavas de final com o Milan. Jogando em casa, os anfitriões derrotaram o Ajax por 2 a 1, com gols marcados por Forrest e Kayal - Schone descontou no final. A equipe holandesa segue sem vencer na Liga dos Campeões.