Liga dos Campeões

Técnico elogia postura do Porto após o intervalo em vitória sobre o Chelsea

29 set 2015 - 21h11

O técnico do Porto, Julen Lopetegui, fez elogios à equipe pela vitória sobre o Chelsea por 2 a 1 nesta terça-feira, no Estádio do Dragão, pelo grupo G da Liga dos Campeões, e enalteceu a postura da equipe na volta dos vestiários.

A equipe portuguesa vencia a partida por 1 a 0 até os 46 minutos do primeiro tempo, quando levou o gol de empate, marcado pelo meia brasileiro Willian. No entanto, logo aos seis da etapa final, o também brasileiro Maicon fez o segundo dos donos da casa.

"Foi muito duro irmos para o intervalo com o 1 a 1, mas a equipe se levantou do golpe com força e ânimo para competir", destacou o treinador espanhol após o jogo. "A atitude dos meninos acabou sendo decisiva, fantástica. Os três pontos foram merecidíssimos", completou.

Lopetegui também fez elogios ao árbitro da partida, seu compatriota Mateu Lahoz, por, segundo ele, ter dado fluidez ao duelo. "Ele deixa jogar, não interrompe por qualquer disputa", comentou.