Liga dos Campeões

Tévez brilha e Juve leva vantagem para o Bernabéu na semi da Champions

5 mai 2015 - 17h42
(atualizado às 18h14)

Com grande atuação do argentino Carlos Tévez, a Juventus derrotou o atual campeão europeu Real Madrid por 2 a 1 nesta quarta-feira, em Turim, na partida de ida das semifinais da Liga dos Campeões, e jogará pelo empate na semana que vem, no estádio Santiago Bernabéu.

Peça fundamental do tetracampeonato italiano da 'Velha Senhora', o ex-corintiano teve participação decisiva nos dois gols da sua equipe.

Aos oito minutos de jogo, chutou cruzado da direita, o goleiro Casillas deu rebote e Álvaro Morata abriu o placar. jogador formado no Real, o jovem atacante espanhol ainda defendia os 'Merengues' no ano passado.

Cristiano Ronaldo deixou tudo igual de cabeça aos 27, isolando-se na artilharia histórica da competição, com 76 gols, um a mais que o argentino Lionel Messi, do Barcelona.

Tévez fez 2 a 1 aos 13 da etapa final, ao converter um pênalti que ele mesmo sofreu, depois de uma linda arrancada.

A partida de volta está marcada para o dia 13 de maio, no estádio Santiago Bernabéu, e o gol de CR7 dá ao Real a possibilidade de se classificar com vitória simples por 1 a 0.

Quem avançar decidirá o título com o vencedor do confronto entre Barcelona e Bayern de Munique, que se enfrentam nesta quarta-feira, no retorno do técnico Josep Guardiola ao Camp Nou.