Liga dos Campeões

Time da Armênia é o primeiro a vencer pela Liga dos Campeões 2015/2016

30 jun 2015 - 18h47

Pouco mais de 20 dias depois que o Barcelona venceu a Juventus em Berlim e se sagrou pentacampeão europeu, a edição 2015/2016 da Liga dos Campeões começou nesta terça-feira com três jogos e apenas uma equipe vitoriosa, o Pyunik, da Armênia, que bateu o Folgore, de San Marino, por 2 a 1 em casa.

Satumyan abriu o placar para a equipe anfitriã, aos 47 minutos do primeiro tempo, e marcou o primeiro gol desta 'Champions'. O americano Romero Junior ampliou logo aos três da etapa final, e Hirsch descontou aos 26.

Nos outros dois jogos desta terça, houve empates sem gols. O Lincoln Red Imps, Gibraltar, recebeu o Santa Coloma, de Andorra, e o Levadia Tallinn, da Estônia, foi até a Irlanda do Norte encarar o Crusaders.

Nesta quarta-feira, acontecerá a última partida de ida, entre B36 Torshavn, de Ilhas Faroe, e The New Saints, do País de Gales. Todos os jogos de volta acontecerão na próxima terça.

Resultados de ida da primeira rodada da fase preliminar da Liga dos Campeões:.