Liga dos Campeões

Zagueiro brilha, Chelsea bate Liverpool e fica perto de vaga

8 abr 2009 - 17h35
(atualizado às 20h33)

Quem esperava por Drogba ou Fernando Torres no duelo inglês na Copa dos Campeões, acabou vendo o zagueiro sérvio Ivanovic desequilibrar na vitória do Chelsea sobre o Liverpool, por 3 a 1, em pleno Anfield Road.

» Veja fotos da partida

» ESPN: assista aos gols da partida

» Veja como foi Barcelona x Bayern

» Confira tabela das quartas-de-final

» Comente a vitória do Chelsea

O defensor do Chelsea marcou dois gols na partida e colocou a equipe de Guus Hiddink bem próximo de uma vaga às semifinais do torneio.

Na partida de volta, jogando na sua casa, o Chelsea pode perder por um gol de diferença ou por 2 a 0 que avançará na competição de clubes mais importante da Europa.

Apoiado por sua fanática torcida, o Liverpool abriu o placar aos 6min de jogo. Em uma troca de passes que incluiu Kuyt, Arbeloa e Fernando Torres, a bola sobrou para o espanhol tocar para o fundo das redes, dentro da grande área.

Porém, o Chelsea não desanimou na partida e foi em busca do empate. Os visitantes igualaram o marcador aos 38min do primeiro tempo. Ivanovic apareceu de surpresa na área e cabeceou para o fundo das redes.

A equipe de Guus Hiddink voltou melhor para o segundo tempo e após Drogba perder um gol feito, o time inglês conseguiu virar o marcador aos 17min, com novo tento marcado por Ivanovic de cabeça, depois de cruzamento na área.

O Chelsea sacramentou a vitória e a boa vantagem para o segundo jogo aos 22min. Malouda acertou belo cruzamento para Drogba, que só teve o trabalho de tocar a bola para o fundo das redes na saída do goleiro.