Liga Europa

Anzhi e Newcastle empatam sem gols na abertura das oitavas da Liga Europa

7 mar 2013 - 15h55
(atualizado às 17h20)

Sob um frio de zero graus, Anzhi e Newcastle fizeram um jogo gelado e não saíram do empate em 0 a 0, na partida de ida das oitavas de final da Liga Europa, no Estádio Luzhniki, em Moscou.

O Anzhi entrou em campo com os brasileiros João Carlos, Jucilei, Ewerton e Willian. Aliás, o ex-meia corintiano protagonizou um dos poucos lances relevantes da monótona etapa inicial, ao sair contundido aos 23 minutos de jogo, dando lugar a Lacina Traoré.

Na etapa complementar, o jogo foi mais animado. O time da casa ameaçava sempre com Eto'o. Aos 15 minutos, o camaronês finalizou de fora da área, obrigando o goleiro Elliot a fazer boa defesa. A melhor jogada do Newcastle foi pouco depois, com Ben Arfa, que fez bela jogada e tentou marcar de cobertura, mas foi impedido pelo goleiro Gabulov.

A partida de volta será disputada na próxima quinta-feira, no St. James Park. Em caso de novo empate em 0 a 0, a partida vai para a prorrogação. Se houver igualdade com gols, a vaga fica com o Anzhi. Quem vencer avança na competição.

Um dia depois do jogo de volta, em Nyon, na Suíça, acontecerá o sorteio dos confrontos das quartas de final, e do restante da competição.