Bale faz dois de falta, e Tottenham derrota Lyon em Londres

14 fev 2013 - 20h00
(atualizado às 20h24)
<p>Bale foi o destaque da vit&oacute;ria do Tottenham</p>
Bale foi o destaque da vitória do Tottenham

Brilhou a estrela de Gareth Bale nesta quinta-feira, no White Hart Lane, em Londres. Pela segunda fase da Liga Europa, o galês comandou a equipe do Tottenham em vitória sobre o Lyon por 2 a 1 ao marcar dois belos gols de falta. Pelo lado dos franceses, também um golaço, marcado por Samuel Umtiti.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, na França, e os londrinos contam com a vantagem de poder empatar para se classificar às oitavas de final do torneio continental.

Bale foi o nome do jogo pelo lado do Tottenham. Aos 37min do primeiro tempo, o galês recebeu cruzamento de Walker e, em frente ao gol e livre de marcação, finalizou torto. Oito minutos depois, a redenção. Em cobrança de falta, o ponta bateu com muita perícia e viu a bola repousar no canto direito do goleiro Vercoutre.

Em jogo de golaços, Tottenham marca aos 46 e bate Lyon; veja:

O gol do Lyon saiu depois do intervalo, aos 10min. Depois de bola alçada na área, Gallas afastou de cabeça para longe. Ela veio na direção de Umtiti, que deu um lindo chute de esquerda no ângulo do gol de Friedel.

Quando o placar parecia que terminaria em igualdade, Bale surgiu para decidir novamente. Aos 47min, o galês teve nova chance em falta e cobrou com qualidade, mas desta vez contando com colaboração de Vercoutre.