Com dois de Palacio, Inter derrota Cluj e sai em vantagem

14 fev 2013 - 20h04
(atualizado às 20h56)
<p>Jogadores da Inter de Milão comemoram gol de Palacio</p>
Jogadores da Inter de Milão comemoram gol de Palacio

Atuando em casa, a Inter de Milão conquistou um importante resultado pela primeira partida da segunda fase da Liga Europa. Nesta quinta-feira, a equipe italiana derrotou o Cluj por 2 a 0, contando com dois gols do argentino Rodrigo Palacio. O time milanês agora pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, na Romênia, que avança às oitavas de final.

Palacio começou o jogo no banco, mas precisou entrar logo aos 10min do primeiro tempo, após Diego Milito torcer o joelho esquerdo. Em campo, o atacante abriu o placar dez minutos depois: Freddy Guarín roubou bola no meio de campo, avançou em velocidade e tocou para o argentino abriu o placar.

Argentino garante vitória da Inter de Milão na Liga Europa:

A partida parecia que ficaria com o 1 a 0 no placar, mas Palacio fez seu segundo aos 41min da etapa final. Depois de passe de Kovacic, o argentino conseguiu boa finalização e deu números finais ao duelo.