Inter de Milão estreia na Liga Europa com vitória na Ucrânia

18 set 2014 - 15h56
(atualizado às 16h23)
Veja o gol de Dnipro 0 x 1 Inter de Milão pela Liga Europa:

A Inter de Milão foi até a Ucrânia nesta quinta-feira e conseguiu uma vitória sobre o Dnipro Dnipropetrovsk por 1 a 0, na estreia das duas equipes no Grupo F da Liga Europa.

D'Ambrosio marcou o gol da vitória para os italianos

Devido à tensão que impera em boa parte do território ucraniano, o Dnipro se viu obrigado a jogar em Kiev, a quase 500 quilômetros de distância de Dnipropetrovsk, e acabou se dando mal. Aos 26min do segundo tempo, Guarín tocou para D'Ambrosio, que tirou do goleiro e mandou para a rede.

A Inter teve três brasileiros entre os titulares: o zagueiro Juan, o meia Hernanes e o lateral esquerdo Dodô, convocado na quarta-feira pelo técnico Dunga para os amistoso da Seleção Brasileira contra Argentina e Japão, em outubro. Além disso, o lateral direito Jonathan entrou no segundo tempo. Já a equipe ucraniana contou com o zagueiro Douglas, ex-Vasco.

Mais cedo, também pelo Grupo F, o Saint-Étienne foi ao Azerbaijão estrear diante do Qarabag, dos brasileiros Reynaldo, Richard Almeida, Chumbinho e Danilo Dias e não passou de um empate sem gols.